Choucroute Garnie
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e 30 pratos principais inteiros? Choucroute Garnie pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 8 e custa US $4,25 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 60g de proteína, 94g de gordura, e um total de 1276 calorias. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue chucrute, batatas de pele vermelha, knockwurst e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as maçãs deliciosas vermelhas, você pode seguir este prato principal com o Salada De Frutas De Verão Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Choucroute Garnie, Choucroute Garnie, e Choucroute Garnie.
Instrucao
Coloque os jarretes de presunto em uma panela grande.
Adicione água suficiente para cobrir 2 polegadas. Deixe ferver. Reduza o fogo, tampe e cozinhe até que a carne esteja muito macia, cerca de 2 horas.
Transfira os jarretes para uma tigela média. Ferva o caldo até reduzir para 2 xícaras, cerca de 15 minutos.
Retire a carne dos ossos; descarte os ossos.
Coloque a carne do jarrete em uma tigela média. (Pode ser feito 1 dia à frente. Cubra a carne do jarrete e o caldo separadamente; leve à geladeira.)
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Aqueça uma panela grande e pesada em fogo médio-alto.
Adicione bratwurst e bacon. Refogue até que o bacon esteja crocante e a salsicha esteja marrom, cerca de 10 minutos.
Coloque em uma tigela com carne de jarrete.
Adicione cebolas, especiarias e folhas de louro à mesma panela. Refogue até que as cebolas estejam macias, cerca de 5 minutos.
Adicione as maçãs; refogue 2 minutos.
Adicione todas as carnes; pressione para submergir.
Adicione caldo e vinho reservados. Ferva 10 minutos. Cubra choucroute e asse 1 1/2 horas.
Enquanto isso, cozinhe as batatas em uma panela de água fervente com sal até ficarem macias, cerca de 18 minutos.
Escorra; esfrie um pouco.
Corte as batatas ao meio. Mergulhe os lados cortados em salsa. Disponha o chucrute e as carnes no prato. Rodeie com batatas.
Sirva com mostarda e rábano.