Chouriço de fogão lento, recheio de nozes e Cheddar

Chouriço de fogão lento, recheio de nozes e Cheddar
Chouriço de fogão lento, recheio de noz-pecã e Cheddar pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 16 e custa 99 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 14g de proteína, 24g de gordura, e um total de 364 calorias. Vá até a loja e pegue migalhas de recheio de pão de milho temperado, linguiça de chouriço a granel, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu Graca evento. 87 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 45 minutos. É trazido a você por Betty Crocker. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 53%. Receitas semelhantes incluem Chouriço de fogão lento, recheio de nozes e Cheddar, Fogão Lento Cranberry Pecan Recheio, e Fogão lento dividir sopa de ervilha com chouriço.

Instrucao

1
Cozinhe a linguiça, a cebola e o aipo em uma frigideira de 10 polegadas em fogo médio de 8 a 10 minutos, mexendo ocasionalmente, até que a linguiça não fique mais rosa; escorra.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Coloque a mistura de salsicha, recheio de migalhas, manteiga, sálvia e pimenta em fogão lento de 4 a 5 litros.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
3
Despeje o caldo sobre a mistura; misture para combinar. Cubra e cozinhe em fogo baixo, definindo 3 horas a 3 horas e 30 minutos. Misture delicadamente o queijo e as nozes.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
4
Servir recheio, ou manter aquecido em fogão lento até 1 hora. Ou use esta receita para encher o Sudoeste da Turquia ou um peru de 12 a 14 libras. Veja a variação nas dicas das cozinhas.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 45 m.
Dose16
Pontuação De Saúde5
Revista