Chouriço de frango em Quinoa com pimentão
Chorizo de frango em Quinoa com pimentas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $3,19 por porção. Uma porção deste prato contém ao redor 32G de proteína, 31g de gordura, e um total de 673 calorias. 25 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Vá até a loja e pegue pimentões, azeite, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 82%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Estilo Grego Quinoa Frango Recheado Pimentas, Batatas com pimentão e chouriço, e Chouriço E Pimentão.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma panela grande em fogo médio. Junte a cebola em cubos e o sal marinho a gosto; cozinhe e mexa até que a cebola caramelize até dourar profundamente, cerca de 15 minutos. Uma vez caramelizado, despeje 6 xícaras de caldo de galinha e a quinoa; leve para ferver em fogo alto. Reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até que a quinoa esteja macia, 20 a 25 minutos.
Enquanto isso, aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Doure as salsichas por todos os lados no óleo quente, depois remova e corte em fatias de 1/2 polegada de espessura. Retorne a linguiça à frigideira e continue cozinhando até dourar por todos os lados e não ficar mais rosa no centro.
Retire para escorrer em uma toalha de papel forrado placa, e manter aquecido.
Reduza o fogo para médio e mexa a cebola fatiada no óleo restante da frigideira. Cozinhe até que as bordas das cebolas comecem a ficar douradas, 3 a 5 minutos.
Adicione o alho e cozinhe mais 1 minuto. Tempere com a páprica e o cominho, junte os pimentões vermelhos, os pimentões amarelos, os pimentões poblano chile e 1 xícara de caldo de galinha. Leve para ferver, cozinhe até que os pimentões amoleçam e a mistura reduza e engrosse, 10 a 15 minutos. Retorne a linguiça à frigideira, tempere a gosto com sal e pimenta e continue cozinhando até que a linguiça esteja quente.
Sirva sobre uma cama de quinoa.