Chouriço Tamales
Chorizo Tamales é um sem glúten e sem laticínios prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 40g de proteína, 84g de gordura, e um total de 1660 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $2,72 por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Uma mistura de cascas de milho, fermento em pó, encurtamento de vegetais e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a farinha de milho moída, você pode seguir este prato principal com o Torta De Fubá como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Chouriço Picante E Tamales De Milho Doce, Queijo com torrado Chile Tamales: Tamales de Queso con Rajas, e Tamales Santafereños o Bogotá (Santa Fe Region Tamales).
Instrucao
Mergulhe 24 das cascas em água morna por 1 hora. Rasgue 2 cascas longitudinalmente em cordas de 24 (1/2 de polegada de largura).
Misture o milho congelado com o óleo e 1 colher de chá do sal e espalhe-o sobre uma assadeira.
Asse em forno a 204° até dourar, cerca de 20 minutos.
Bata os pimentões com o molho adobo. Em uma tigela pequena, misture o chouriço e o purê de pimenta.
Em uma tigela grande, misture a farinha de milho, o fermento e o sal restante.
Adicione o encurtamento, a mistura de chouriço e o milho. Junte o caldo gradualmente até que a mistura tenha a consistência de purê de batatas.
Coloque 1/4 xícara do recheio no centro de cada casca.
Role para formar um cilindro, dobre as extremidades e amarre com as cordas da casca.
Forre um vaporizador com algumas das cascas restantes, adicione os tamales e cubra com mais cascas e a tampa. Vapor até ficar macio, 1 a 1 1/2 horas.