Chow Chow de Tomate Heirloom
Você nunca pode ter receitas de acompanhamentos demais, então experimente o Chow Chow de Tomate Heirloom. Esta receita sem glúten, sem laticínios, ovolactovegetariana e vegana serve 6 pessoas e custa US$ 1,96 por porção . Uma porção contém 212 calorias , 3g de proteína e 2g de gordura . Algumas pessoas fizeram esta receita, e 12 diriam que ela acertou em cheio. Ela é trazida a você pela Foodnetwork. Se você tiver açúcar, açafrão, gengibre e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 5 minutos . Com uma pontuação spoonacular de 64% , este prato é sólido. Pilhas de berinjela grelhada e tomate heirloom com coulis de manjericão e tomate , salada de tomate heirloom fresco, pimentão e pepino e molho de vinho com manjericão e azeite de oliva sobre macarrão são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Misture vinagre, açúcar, mostarda seca, açafrão, sementes de mostarda, semente de aipo, pimenta caiena e gengibre em uma panela grande e deixe ferver em fogo alto. Reduza o fogo e cozinhe por 5 a 10 minutos para extrair os sabores dos temperos. Quando o líquido estiver fervendo e cozinhando no vapor, adicione os tomates e a cebola. Misture delicadamente para incorporar. Reduza o fogo e cozinhe por 20 a 25 minutos. Desligue o fogo e deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Coloque em uma tigela e sirva.