Chuck - Eye fumado no forno com creme de rábano
Chuck - Eye fumado no forno com creme de rábano pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 10 porções com 656 calorias, 46g de proteína, e 44g de gordura um. Para $2.95 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue rábano, sal kosher, lascas de madeira e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Torta De Maçã Creme Azedo como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Costela principal defumada com creme de rábano, Truta Defumada Com Creme De Rábano, e Salmão defumado com creme de rábano.
Instrucao
Misture o coentro, 3 colheres de sopa. óleo, 2 colheres de chá. páprica, sal e pimenta em uma tigela. Esfregue o assado com a mistura e leve à geladeira, descoberto, pelo menos 24 horas e até 4 dias.
Aqueça 1 colher de sopa. óleo em um grande forno holandês em fogo médio-alto. Assado marrom em todos os lados. Esfregue as cebolas com um pouco de óleo e a páprica; Reserve.
Escorra lascas de madeira e transfira para uma assadeira grande o suficiente para caber no assado.
Espalhe os chips uniformemente na panela e coloque uma prateleira de metal sobre os chips. Coloque o assado na prateleira, coloque as cebolas ao redor e cubra com papel alumínio resistente, selando bem.
Carne assada até registrar 110 em um termômetro de leitura instantânea, 1 1/2 a 2 horas. Aumente a temperatura do forno para 475, descubra e asse até que a carne Registre 130, cerca de 20 minutos. (Se as lascas de madeira parecerem secas, polvilhe com algumas colheres de sopa. agua.)
Transfira o assado e as cebolas para uma tábua e deixe descansar, descoberto, 20 minutos.
Misture o creme de leite e o rábano em uma tigela. Corte o assado finamente e sirva com creme de rábano e cebola.