Chuletas Rellenas De Manzana (costeletas de porco recheadas com maçãs)

Chuletas Rellenas De Manzana (costeletas de porco recheadas com maçãs)
Chuletas Rellenas De Manzana (costeletas de porco recheadas com maçãs) pode ser apenas o prato que você está procurando. Para $3.03 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 31g de proteína, 16g de gordura, e um total de 394 calorias. 40 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Vá até a loja e pegue dentes de alho, migalhas de pão, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Essa pontuação é sólida. Tentar Costeletas de porco ao estilo colombiano (Chuletas de Cerdo), Chuletas de Cerdo a la Criolla (costeletas de porco em molho crioulo), e Costeletas de porco com molho de ameixa (Chuletas de Cerdo con Salsa de Ciruelas) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça um forno a 204°. pegue duas maçãs, descasque, retire o caroço e corte em cubos. Reserve os outros dois para uso later.In uma panela de molho médio em fogo médio, aqueça a manteiga.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Adicione as cebolas e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até amolecer, cerca de 2 minutos.
3
Adicione o pimentão vermelho, o alho e o cominho e cozinhe, mexendo sempre por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada GrosseiramenteCebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
4
Adicione as maçãs e cozinhe cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
5
Transfira a mistura para uma tigela grande e dobre as migalhas de pão. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Deixe o recheio esfriar por 10 minutos.Enquanto isso, tempere as costeletas de porco dos dois lados com sal e pimenta. Insira uma faca afiada no lado de uma costeleta oposta ao osso, fazendo uma longa fenda ao longo da curva até o osso. Mexa a faca para formar um bolso grande. Repita com as costeletas restantes. Encha cada costeleta com recheio, usando os dedos para ajudar a embalá-lo no bolso.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
CosteletaCosteleta
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
7
Corte as outras duas maçãs ao meio.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
8
Coloque as costeletas em uma assadeira e cubra cada costeleta de porco com meia maçã, leve ao forno e asse até que um termômetro de leitura instantânea inserido nos registros de enchimento 71°, cerca de 20 minutos.ransfer as costeletas para uma travessa, cubra frouxamente com papel alumínio e deixe descansar por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
9
Sirva com seu acompanhamento favorito.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde17
Revista