Chuletas Rellenas De Manzana (costeletas de porco recheadas com maçãs)
Chuletas Rellenas De Manzana (costeletas de porco recheadas com maçãs) pode ser apenas o prato que você está procurando. Para $3.03 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 31g de proteína, 16g de gordura, e um total de 394 calorias. 40 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Vá até a loja e pegue dentes de alho, migalhas de pão, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Essa pontuação é sólida. Tentar Costeletas de porco ao estilo colombiano (Chuletas de Cerdo), Chuletas de Cerdo a la Criolla (costeletas de porco em molho crioulo), e Costeletas de porco com molho de ameixa (Chuletas de Cerdo con Salsa de Ciruelas) para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça um forno a 204°. pegue duas maçãs, descasque, retire o caroço e corte em cubos. Reserve os outros dois para uso later.In uma panela de molho médio em fogo médio, aqueça a manteiga.
Adicione as cebolas e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até amolecer, cerca de 2 minutos.
Adicione o pimentão vermelho, o alho e o cominho e cozinhe, mexendo sempre por 1 minuto.
Adicione as maçãs e cozinhe cerca de 2 minutos.
Transfira a mistura para uma tigela grande e dobre as migalhas de pão. Tempere com sal e pimenta.
Deixe o recheio esfriar por 10 minutos.Enquanto isso, tempere as costeletas de porco dos dois lados com sal e pimenta. Insira uma faca afiada no lado de uma costeleta oposta ao osso, fazendo uma longa fenda ao longo da curva até o osso. Mexa a faca para formar um bolso grande. Repita com as costeletas restantes. Encha cada costeleta com recheio, usando os dedos para ajudar a embalá-lo no bolso.
Corte as outras duas maçãs ao meio.
Coloque as costeletas em uma assadeira e cubra cada costeleta de porco com meia maçã, leve ao forno e asse até que um termômetro de leitura instantânea inserido nos registros de enchimento 71°, cerca de 20 minutos.ransfer as costeletas para uma travessa, cubra frouxamente com papel alumínio e deixe descansar por 5 minutos.
Sirva com seu acompanhamento favorito.