Chuletas Rellenas De Manzana (costeletas de porco recheadas com maçãs)

Chuletas Rellenas De Manzana (costeletas de porco recheadas com maçãs)
Chuletas Rellenas De Manzana (costeletas de porco recheadas com maçãs) pode ser apenas o prato que você está procurando. Para $3.03 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 31g de proteína, 16g de gordura, e um total de 394 calorias. 40 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Vá até a loja e pegue dentes de alho, migalhas de pão, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Essa pontuação é sólida. Tentar Costeletas de porco ao estilo colombiano (Chuletas de Cerdo), Chuletas de Cerdo a la Criolla (costeletas de porco em molho crioulo), e Costeletas de porco com molho de ameixa (Chuletas de Cerdo con Salsa de Ciruelas) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça um forno a 204°. pegue duas maçãs, descasque, retire o caroço e corte em cubos. Reserve os outros dois para uso later.In uma panela de molho médio em fogo médio, aqueça a manteiga.
Ingredientes que você precisará
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Adicione as cebolas e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até amolecer, cerca de 2 minutos.
3
Adicione o pimentão vermelho, o alho e o cominho e cozinhe, mexendo sempre por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Alho Goya®Alho Goya®
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
4
Adicione as maçãs e cozinhe cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
5
Transfira a mistura para uma tigela grande e dobre as migalhas de pão. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Deixe o recheio esfriar por 10 minutos.Enquanto isso, tempere as costeletas de porco dos dois lados com sal e pimenta. Insira uma faca afiada no lado de uma costeleta oposta ao osso, fazendo uma longa fenda ao longo da curva até o osso. Mexa a faca para formar um bolso grande. Repita com as costeletas restantes. Encha cada costeleta com recheio, usando os dedos para ajudar a embalá-lo no bolso.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
7
Corte as outras duas maçãs ao meio.
Ingredientes que você precisará
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
8
Coloque as costeletas em uma assadeira e cubra cada costeleta de porco com meia maçã, leve ao forno e asse até que um termômetro de leitura instantânea inserido nos registros de enchimento 71°, cerca de 20 minutos.ransfer as costeletas para uma travessa, cubra frouxamente com papel alumínio e deixe descansar por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
9
Sirva com seu acompanhamento favorito.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde17
Revista