Chunky Banana-Chocolate Chip Cookies
Chunky Banana-Chocolate Chip Cookies pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 305 calorias, 4g de proteína, e 15g de gordura. Para 36 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 18. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem ovos, bananas, baunilha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Chunky Chocolate Chip-Biscoitos De Nogueira, Bem-vindo ao Chunky Town Chocolate Chip Cookies, e Manteiga de amendoim copo Chunky Chocolate Chip Cookies-Grosso e mastigável para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 191°. Mash 2 das bananas para medir 1 xícara de purê; reserve restante 1/2 banana. Em tigela grande, bata o açúcar, a manteiga, a baunilha, os ovos e o purê de bananas com a batedeira em velocidade média ou misture com a colher, até ficar bem misturado. Misture a farinha, o fermento e o sal. Junte as lascas de chocolate e 1/2 xícara de nozes.
Deixe cair a massa em 1/4 de xícara com cerca de 2 polegadas de distância em uma assadeira grande e não espalhada.
Asse por 11 a 15 minutos ou até que o conjunto e as bordas comecem a dourar. Deixe esfriar 1 minuto; retire da assadeira para a gradinha. Esfrie completamente, cerca de 30 minutos.
Amasse o suficiente de 1/2 banana restante para medir 2 colheres de sopa de purê. Em tigela média, mexa a cobertura e o purê de banana até ficar homogêneo e espalhável.
Espalhe cada biscoito com cerca de 1 colher de sopa de geada.
Polvilhe 1/4 xícara de nozes sobre biscoitos foscos.