Salmão en Papillote com salada de mamão, manga e abacate

Salmão en Papillote com salada de mamão, manga e abacate
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente salmão en Papillote com mamão, manga e salada de abacate. Uma porção deste prato contém aproximadamente 38g de proteína, 60g de gordura, e um total de 796 calorias. Esta receita serve 3. Para $6.91 por porção, receita capas 45% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem folhas de coentro, abacate, manga e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 35 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 90%. Essa pontuação é ótima. Tentar Salada de manga e mamão, Salada De Manga, Abacaxi E Mamão, e Salada De Mamão E Abacate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Equipamento especial: papel de pergaminho
Equipamento que você usará
1 1/4 Xícaras De Cobertura De Baunilha Pillsbury® Creamy Supreme®1 1/4 Xícaras De Cobertura De Baunilha Pillsbury® Creamy Supreme®
2
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
3
Em uma tigela grande, misture delicadamente os filés de salmão com as raspas e o suco de 1 limão, as raspas de limão, o suco de limão e uma pitada de sal.
Ingredientes que você precisará
Cascas De LimãoCascas De Limão
Filetes De SalmãoFiletes De Salmão
1 Morango Descascado1 Morango Descascado
2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
4
Coloque 1 filé de salmão no meio de um pedaço de papel manteiga e cubra cada filé com partes iguais de pimenta picada e coentro picado. Dobre em 2 lados do papel manteiga, depois dobre nos outros lados para que todas as bordas se encontrem no topo e, em seguida, torça as bordas para selar. Enrole cada peça em um pequeno pacote.
Ingredientes que você precisará
Filetes De SalmãoFiletes De Salmão
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
1 1/4 Xícaras De Cobertura De Baunilha Pillsbury® Creamy Supreme®1 1/4 Xícaras De Cobertura De Baunilha Pillsbury® Creamy Supreme®
5
Coloque as embalagens em uma assadeira e cozinhe no forno por 10 a 15 minutos.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
6
Enquanto isso, para montar a salada: em uma tigela grande, misture os verdes misturados, abacate, mamão, manga e erva-doce. Em uma tigela pequena, misture o azeite, o suco de limão restante, a pimenta Anaheim e as sementes de gergelim e papoula. Tempere a salada com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Pimenta AnaheimPimenta Anaheim
Verdes MistosVerdes Mistos
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
Coco Ralado, Torrado, OpcionalCoco Ralado, Torrado, Opcional
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
1/2 Libra De Peito De Peru1/2 Libra De Peito De Peru
Alcaparras Embaladas Com Sal, Embebidas, Enxaguadas E EscorridasAlcaparras Embaladas Com Sal, Embebidas, Enxaguadas E Escorridas
Abacaxi NormalAbacaxi Normal
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
água De Flor De Laranjeira (ou 1/4 Colher De Chá De Raspas De Limão E Raspas De Laranja)água De Flor De Laranjeira (ou 1/4 Colher De Chá De Raspas De Limão E Raspas De Laranja)
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
7
Despeje o molho sobre as frutas e verduras e jogue para cobrir.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)
8
Retire os filetes de salmão do pergaminho e sirva cada filé em cima de um monte de salada.
Ingredientes que você precisará
Filetes De SalmãoFiletes De Salmão

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar Chateau Ste. Michelle Indian Wells Vinho Chardonnay. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 5 estrelas e um preço de cerca de 18 dólares por garrafa.
Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Vinho
Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Vinho
"Nosso Indian Wells Chardonnay oferece um atraente caráter de frutas tropicais típico de locais quentes como a encosta wahluke. Gosto dos sabores maduros de abacaxi e caramelo deste Chardonnay e da textura rica e cremosa. Experimente com vieiras, scampi ou macarrão com molhos ricos."- Bob Bertheau
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose3
Pontuação De Saúde100
Revista