Chunky Potato-Crab Chowder
Chunky Potato-Crab Chowder pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 14g de proteína, 7g de gordura, e um total de 229 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $2,26 por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de dente de alho, manteiga, tomilho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Chunky Potato-Crab Chowder, Chowder batata-e-Suíço robusto, e Chowder de milho robusto com couve e batata-doce.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma panela grande em fogo médio-alto.
Adicione a cebola, o aipo e o alho; refogue 4 minutos.
Adicione a batata; refogue 1 minuto.
Polvilhe com farinha; cozinhe 1 minuto, mexendo sempre. Junte o leite, o tomilho, a pimenta, a noz-moscada, o milho e o caldo. Leve para ferver em fogo médio, mexendo sempre. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos ou até que a batata esteja macia, mexendo ocasionalmente. Misture o caranguejo, a salsa e o sal; cozinhe 5 minutos, mexendo ocasionalmente.