Sanduíches De Chá Beneditino Kentucky

Sanduíches De Chá Beneditino Kentucky
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente os sanduíches de chá Beneditino de Kentucky. Esta receita serve 180 e custa 6 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 1g de gordura, e um total de 28 calorias. Esta receita é típica da culinária do Sul. Se você tem cream cheese, maionese, endro e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Sanduíches Beneditinos, Abacate Ovo Salada Chá Sanduíches, e Kentucky Hot Brown Sandwiches.

Instrucao

1
Misture os primeiros 7 ingredientes.
2
Espalhe a mistura em 1 lado de 24 fatias de pão; cubra com as restantes 24 fatias de pão. Corte as crostas dos sanduíches; corte cada sanduíche em 4 triângulos com uma faca serrilhada.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
PaoPao
Equipamento que você usará
Faca SerrilhadaFaca Serrilhada
3
Par com: Baumard Savennires ou Oregon Pinot Gris.
Ingredientes que você precisará
Pinot GrisPinot Gris

Equipamento

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Forge Cellars Classique Riesling com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 21 dólares por garrafa.
Forja Adegas Classique Riesling
Forja Adegas Classique Riesling
# 31 Wine Spectator Top 100 de 2017 o vinho mais importante das Caves da forja visa revelar a verdadeira natureza da safra e explorar o terroir de East SenecaLake. A fermentação ocorre com leveduras indígenas em barricas Francesas neutras (65%) e as restantes em aço inoxidável. Com esse nível de maturação, as fermentações continuaram no final da primavera para terminar o osso seco.Marmelo, limão, erva-doce e slatemingle com maçapão e chocolate branco, suportado pela acidez precisa.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em15 m.
Dose180
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