Churrasco: Mini Empanadas De Porco Puxadas

Churrasco: Mini Empanadas De Porco Puxadas
A receita churrasco: Mini Empanadas de porco puxadas poderia satisfazer seu desejo Europeu em cerca de 3 horas. Esta receita serve 8 e custa 61 centavos por porção. Este prato principal tem 498 calorias, 17g de proteína, e 21g de gordura por porção. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia dos pais. 383 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você puxou carne de porco, água gelada, ovo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Mini Empanadas De Porco, Churrasco De Porco Puxado, e Churrasco Puxou Carne De Porco.

Instrucao

1
Processe a farinha, o açúcar e o sal juntos em um processador de alimentos até combinar, cerca de 6 segundos. Espalhe os pedaços de manteiga sobre a mistura de farinha e pulse até que a mistura se assemelhe a migalhas grosseiras com pedaços de manteiga Não maiores que ervilhas pequenas, cerca de 16 pulsos.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
2
Transfira a mistura de farinha para uma tigela grande. Trabalhando com 1/4 de xícara de água em uma hora, polvilhe a água sobre a mistura de farinha e mexa usando uma espátula de borracha, pressionando a mistura contra a lateral da tigela até formar uma massa, até que não pequenos pedaços de farinha de permanecer (talvez você não precise usar toda a água).
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
3
Vire a massa em uma superfície de trabalho limpa e divida-a em 2 pedaços iguais. Pressione cada metade da massa em uma bola coesa e, em seguida, alise a bola em um disco de 6 polegadas. Enrole cada disco em plástico e leve à geladeira até ficar firme, mas não duro, cerca de 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
4
Enquanto a massa repousa, coloque a carne de porco puxada em uma tigela pequena e adicione molho de vinagre suficiente até que a carne esteja muito úmida (você pode não precisar de ½ xícara inteira de molho).
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco PuxadaCarne De Porco Puxada
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Pré-aqueça o forno a 425 graus. Forre 2 assadeiras com papel manteiga; Reserve.
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
6
Retire 1 disco de massa da geladeira.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
7
Estenda a massa sobre uma superfície de trabalho levemente enfarinhada em um círculo de 18 polegadas com cerca de 1/8 de polegada de espessura. Usando um cortador de biscoito redondo de 3 polegadas, corte 18 rodadas e transfira-as para a assadeira preparada, descartando os restos de massa.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
8
Coloque uma colher de sopa de carne de porco puxada no meio de cada rodada. Sele a massa ao redor do recheio, usando dentes de um garfo para fechar as bordas. Repita com o segundo disco de massa e a segunda assadeira preparada.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco PuxadaCarne De Porco Puxada
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
9
Pincele empanadas com o ovo.
Ingredientes que você precisará
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
10
Asse até dourar, 20 a 25 minutos, trocando e girando as bandejas na metade do tempo de cozimento.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
11
Deixe esfriar por 5 minutos.
12
Transfira para uma travessa e sirva com uma tigela de molho de churrasco, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos PequenosBacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)

Vinho recomendado: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

A carne de porco puxada funciona muito bem com Malbec, Pinot Noir e Sangiovese. O corpo leve de Pinot noir é ótimo para cortes magros, sangiovese de corpo médio complementam molhos carnudos, ensopados e outros pratos multi-ingredientes, e pares de malbec tânico encorpado com cortes gordurosos e churrasco. O Sur De Los Andes Malbec com uma classificação de 4.9 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
Sur De Los Andes Malbec
Sur De Los Andes Malbec
Um suculento Malbec com acidez viva apoiando as notas de framboesa, amora e ameixa tecidas com taninos macios e acabamento tingido de especiarias. Todas as uvas são classificadas duas vezes na chegada à vinícola. Todas as fermentações ocorrem naturalmente com leveduras nativas. A fermentação leva 20 dias com 2 dias de maceração a frio, a temperaturas entre 24-27 graus Celsius para atingir a maior complexidade. O vinho passa então por fermentação 100% maloláctica e é envelhecido em barris de carvalho mais velhos.
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