Churrasco: Mini Empanadas De Porco Puxadas
A receita churrasco: Mini Empanadas de porco puxadas poderia satisfazer seu desejo Europeu em cerca de 3 horas. Esta receita serve 8 e custa 61 centavos por porção. Este prato principal tem 498 calorias, 17g de proteína, e 21g de gordura por porção. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia dos pais. 383 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você puxou carne de porco, água gelada, ovo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Mini Empanadas De Porco, Churrasco De Porco Puxado, e Churrasco Puxou Carne De Porco.
Instrucao
Processe a farinha, o açúcar e o sal juntos em um processador de alimentos até combinar, cerca de 6 segundos. Espalhe os pedaços de manteiga sobre a mistura de farinha e pulse até que a mistura se assemelhe a migalhas grosseiras com pedaços de manteiga Não maiores que ervilhas pequenas, cerca de 16 pulsos.
Transfira a mistura de farinha para uma tigela grande. Trabalhando com 1/4 de xícara de água em uma hora, polvilhe a água sobre a mistura de farinha e mexa usando uma espátula de borracha, pressionando a mistura contra a lateral da tigela até formar uma massa, até que não pequenos pedaços de farinha de permanecer (talvez você não precise usar toda a água).
Vire a massa em uma superfície de trabalho limpa e divida-a em 2 pedaços iguais. Pressione cada metade da massa em uma bola coesa e, em seguida, alise a bola em um disco de 6 polegadas. Enrole cada disco em plástico e leve à geladeira até ficar firme, mas não duro, cerca de 2 horas.
Enquanto a massa repousa, coloque a carne de porco puxada em uma tigela pequena e adicione molho de vinagre suficiente até que a carne esteja muito úmida (você pode não precisar de ½ xícara inteira de molho).
Pré-aqueça o forno a 425 graus. Forre 2 assadeiras com papel manteiga; Reserve.
Retire 1 disco de massa da geladeira.
Estenda a massa sobre uma superfície de trabalho levemente enfarinhada em um círculo de 18 polegadas com cerca de 1/8 de polegada de espessura. Usando um cortador de biscoito redondo de 3 polegadas, corte 18 rodadas e transfira-as para a assadeira preparada, descartando os restos de massa.
Coloque uma colher de sopa de carne de porco puxada no meio de cada rodada. Sele a massa ao redor do recheio, usando dentes de um garfo para fechar as bordas. Repita com o segundo disco de massa e a segunda assadeira preparada.
Pincele empanadas com o ovo.
Asse até dourar, 20 a 25 minutos, trocando e girando as bandejas na metade do tempo de cozimento.
Deixe esfriar por 5 minutos.
Transfira para uma travessa e sirva com uma tigela de molho de churrasco, se desejar.