Churrasco Seitan Ribz
Seitan Ribz grelhado é um vegetariano prato. Esta receita faz 4 porções com 304 calorias, 27g de proteína, e 5g de gordura um. Para $1.2 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue fermento nutricional, alho em pó, fumaça líquida e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o molho de soja, você pode seguir este prato principal com o Panna Cotta com molho de morango-Vin Santo como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Seitan Cacciatore (e um pouco sobre seitan), Gourmet Seitan Pie, e Seitan Bourguignon.
Instrucao
Misture os primeiros 5 ingredientes em uma tigela grande.
Misture a água com a manteiga de nozes, a fumaça líquida e o molho de soja e adicione-a aos ingredientes secos. Mexa para misturar bem e amasse levemente na tigela por alguns minutos.
Coloque a massa na assadeira e alise-a para que ela encha uniformemente a panela. Pegue uma faca afiada e corte-a em 8 tiras; em seguida, vire a panela e corte essas tiras ao meio para formar 16 pedaços: coloque no forno e asse por 25 minutos. Enquanto cozinha, prepare sua grelha.
Retire-o do forno e recorte cuidadosamente cada tira, passando por cima de cada corte para se certificar de que o ribz se separará facilmente mais tarde. Pincele generosamente o topo com molho de churrasco. Leve-o para a grelha e inverta toda a assadeira na grelha (ou use uma espátula grande para levantar o seitan, colocando-o com o lado do molho para baixo na grelha).
Pincele a parte superior do seitan com mais molho: observe-o de perto para garantir que não queime. Quando estiver suficientemente marrom de um lado, vire e cozinhe o outro lado, adicionando mais molho, se necessário. Quando terminar, retire para uma travessa e corte ou separe as costelas individuais para servir.