Chutney De Maçã De Presunto E Melão Da Virgínia Em Rodadas De Pão De Milho

Chutney De Maçã De Presunto E Melão Da Virgínia Em Rodadas De Pão De Milho
Virginia presunto e melão Chutney de maçã em rodadas de Pão de milho pode ser apenas o Sul receita que você está procurando. Esta receita serve 24 e custa 9 centavos por porção. Este condimento tem 65 calorias, 2g de proteína, e 4G de gordura por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. Vá até a loja e pegue açúcar, fermento em pó, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 9%. Esta partitura é improvisável. Receitas semelhantes são Pão de milho com Chutney de tomate, Pão de milho com Chutney de Damasco Curried, e Pudim De Maçã Virginiana.

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Fess Parker Santa Barbara Riesling com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
Fess Parker Santa Barbara Riesling
Fess Parker Santa Barbara Riesling
Notas florais e flores de laranjeira, combinando com aromas de frutas cítricas, pêssego, madressilva e damasco claro no nariz. Na boca você encontrará sabores de pêssego, damasco e frutas cítricas. Esses sabores se combinam para produzir um Riesling off-seco, mas bem equilibrado.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora
Dose24
Pontuação De Saúde0
Revista