Chá De Hortelã
Mint Tean é um sem glúten, fodmap amigável, e vegan bebida. Esta receita faz 4 porções com 116 calorias, 1g de proteína, e 7g de gordura um. Para 83 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue hortelã, pinhões, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Chá Gelado Tailandês, Long Island Iced Tea, e Chá Verde Caseiro Starbucks Frappuccino para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um bule de fogão, adicione as folhas de chá e cubra com as 3 colheres de sopa de água. Leve para ferver rapidamente e despeje imediatamente a água, sendo cuidadosamente que nenhuma folha de chá escape. (Isso se livra do amargor e permite que o chá escoe mais com hortelã.)
Adicione o açúcar aos motivos molhados e cubra com as 3 xícaras restantes de água. Em fogo médio, com a tampa aberta ou desligada, deixe ferver.
Despeje metade do líquido em uma tigela ou copo medidor Pyrex; reserve. Encha a hortelã no bule, pressionando-a contra o fundo da panela com uma colher para esmagar suavemente e levemente as folhas. Devolva o líquido reservado ao bule.
Cozinhe em fogo baixo por alguns minutos para deixar a hortelã infundir.
Despeje um copo em um copo transparente e depois volte para a panela, do mais alto possível, sem derramar para arejar o chá e misturar os sabores. Repita isso mais duas ou três vezes, pois a cor do chá muda de caramelo claro para caramelo nublado.
Comece a provar doçura e sabor.
Adicione mais açúcar, se desejar, ou deixe ferver mais alguns minutos para torná-lo mais forte. Continue a derramar copos dentro e fora da panela até ficar satisfeito com a doçura e a força do chá.
Sirva em pequenos copos de chá claros. Não despeje chá neles do bule, mas do copo usado para misturar e testar (isso ajudará a prender qualquer sedimento).
Se adicionar pinhões, polvilhe nos copos de chá antes de servir.
Reimpresso com permissão do Cuscuz de macarrão de arroz por Jeff Koehler. Copyright © 2009 por Jeff Koehler; fotografias de estúdio copyright © 2009 por Sara Remington. Publicado pela Chronicle Books LLC.