Chá Gelado Tailandês
A receita de chá gelado tailandês pode satisfazer seu desejo Asiático em aproximadamente 5 minutos. Esta bebida tem 458 calorias, 6g de proteína, e 6g de gordura por porção. Esta receita serve 2 e custa US $1,22 Por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem cubos de gelo, corante alimentar, tiros uísque irlandês e Licor à base de creme, e alguns outros ingredientes na mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Chá Gelado Tailandês, Long Island Iced Tea, e Chá Gelado Tailandês para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o chá em uma panela no fogão até ficar quente, mas não ferver.
Adicione o leite condensado adoçado e a mistura de chai latte. Mexa até que a mistura de latte esteja dissolvida. Junte os ingredientes restantes e deixe esfriar até a temperatura ambiente. Junte o uísque irlandês e o licor à base de creme, se desejar.
Encha highball ou copo de chá gelado com gelo.
Despeje o chá sobre o gelo.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são ótimas opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Dry Creek Vineyard Dry Chenin Blanc, vinho com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
![Seco Creek Vineyard Seco Chenin Blanc Vinho]()
Seco Creek Vineyard Seco Chenin Blanc Vinho
Este belo vinho é maravilhosamente consistente vintage após vintage. Recebemos frutas superiores Chenin Blanc do Wilson Ranch em Clarksburg, permitindo-nos produzir um vinho expressivo, matizado e delicioso. No primeiro redemoinho, os aromáticos de pêra branca, abacaxi e banana saltam para a frente do copo. Na boca, o vinho é refrescante com sabores de tangerina madura e pêssegos. A sensação na boca é animada, mas rica e tem uma cremosidade sutil. A fermentação em aço inoxidável 100% garante que os fãs de frutas frescas deste vinho passaram a apreciar ao longo dos anos. Este é o picador de verão por excelência e o vinho perfeito para combinar com ostras frescas!