Cidra De Maçã Quente

Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, primal e Bebida vegana? Cidra de maçã quente pode ser uma receita tremenda para experimentar. Uma porção contém 150 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura. Esta receita serve 6 e custa 93 centavos por porção. Uma mistura de cidra de maçã, casca de laranja, bagas de pimenta da Jamaica e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 820 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você por Todosrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 45%. Esta pontuação é sólida. Tentar Muffins carregados da aveia da cidra de maçã com o esmalte marrom da cidra de maçã da manteiga, Bolo De Biscoito De Noz-pecã de cidra de maçã com cobertura de Creme De Manteiga de maçã, e Maçã cidra de porco com repolho roxo e carvalho envelhecido cidra de maçã # winePW 5 para receitas semelhantes.
Instrucao
Despeje a cidra de maçã e o xarope de bordo em uma panela grande de aço inoxidável.
Coloque os paus de canela, cravo, pimenta da Jamaica, casca de laranja e casca de limão no centro de um quadrado lavado de gaze; dobre as laterais da gaze para encerrar o pacote e amarre-o com um comprimento de corda de cozinha. Solte o pacote de especiarias na mistura de cidra.
Coloque a panela em fogo moderado por 5 a 10 minutos, ou até que a cidra esteja muito quente, mas não fervendo.
Retire a cidra do fogo. Descarte o pacote de especiarias. Coloque a cidra em xícaras grandes ou canecas, adicionando um pau de canela fresco a cada porção, se desejar.