Cidra De Maçã Quente Toddy

Cidra De Maçã Quente Toddy
Cidra de maçã quente Toddy pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de bebidas. Esta receita faz 4 porções com 555 calorias, 4g de proteína, e 31g de gordura um. Para $2.07 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Vá até a loja e pegue a cobertura batida não láctea, açúcar mascavo, noz-moscada moída e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 21%, o que é bastante ruim. Tentar Cidra De Maçã Quente Toddy, Cidra De Maçã Quente Toddy, e Muffins de aveia de cidra de maçã carregados com manteiga marrom esmalte de cidra de maçã para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça a cidra de maçã em uma panela não reativa.
Ingredientes que você precisará
MacaMaca
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Em uma tigela, misture a manteiga amolecida, o açúcar mascavo, a noz-moscada, a canela e o cravo. Bata até que a manteiga fique cremosa e os ingredientes sejam incorporados.
Ingredientes que você precisará
OmbroOmbro
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Coloque os biscoitos graham e o tempero da torta de abóbora em um saquinho de plástico e esmague com um rolo.
Ingredientes que você precisará
Grande Ou Abobrinha, Cortada Em Quatro No Sentido Do Comprimento E Cortada Em Pedaços De 1/2 PolegadaGrande Ou Abobrinha, Cortada Em Quatro No Sentido Do Comprimento E Cortada Em Pedaços De 1/2 Polegada
Biscoitos Graham Inteiros, Quebrados Em Pedaços GrandesBiscoitos Graham Inteiros, Quebrados Em Pedaços Grandes
Equipamento que você usará
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
4
Combine o extrato de rum com a cobertura batida não láctea. Em um copo de café com pés, coloque um único pau de canela e uma fatia de manteiga temperada.
Ingredientes que você precisará
Tigela De Cone De Waffle De Tamanho Padrão Com Cerca De 50 CaloriasTigela De Cone De Waffle De Tamanho Padrão Com Cerca De 50 Calorias
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
Extrato De RumExtrato De Rum
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
5
Despeje 1 tiro de uísque no copo. Coloque a cidra quente para encher o copo.
Ingredientes que você precisará
UisqueUisque
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Xarope De Bordo2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Xarope De Bordo
TiroTiro
Equipamento que você usará
ConchaConcha
6
Decore com um monte de cobertura com sabor de rum e uma pitada de mistura de migalhas de biscoito graham.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos Graham Inteiros, Quebrados Em Pedaços GrandesBiscoitos Graham Inteiros, Quebrados Em Pedaços Grandes
Mel CítricoMel Cítrico
7
Sirva quente.
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista