Cidra-peito refogado com Tzimmes

Cidra-peito refogado com Tzimmes
Cidra-peito refogado com Tzimmes pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 841 calorias, 72g de proteína, e 25g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $5,17 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de sebo de carne, inhame de Granada, cidra de copo adicional e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as ameixas, você pode seguir este prato principal com o Maçãs assadas com ameixas, canela e gengibre como sobremesa. Será um sucesso no seu Hanukkah evento. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato judeu. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Esta pontuação é excelente. Tentar O peito do Grandman Ethel com Tzimmes, Mel-cidra Churrasco peito, e Cider Mushroom Brisket para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 300 graus Fahrenheit.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Aqueça o sebo em uma frigideira grande ou frigideira até derreter e ficar bem quente.Sele o peito de cada lado, cerca de três a quatro minutos, depois coloque-o em um padeiro de barro, derramando um litro de caldo de carne caseiro e uma cidra sobre o peito.Refogue o peito, coberto, a 300 graus por três horas antes de preparar os tzimmes.Após três horas, ou mais, adicione as cenouras picadas e as batatas doces ou inhame ao peito. Continue a assar a 300 graus Fahrenheit por mais uma hora.Depois que o peito assar por quatro horas, e as cenouras e as batatas doces ou inhame cozinharem por um, adicione as ameixas sem caroço ao padeiro de barro, aumente o fogo para 375 graus Fahrenheit e continue a assar por trinta a quarenta e cinco minutos.
Ingredientes que você precisará
InhameInhame
Carne De BovinoCarne De Bovino
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
PodarPodar
Gordura Da CarneGordura Da Carne
8 Peitos De Faisão Se Pequenos)8 Peitos De Faisão Se Pequenos)
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Retire o peito e os tzimmes do forno, colocando o peito em uma travessa para descansar e cercando-o pelos tzimmes, esticando o líquido do padeiro de barro como você faz. Mantenha o peito e os tzimmes aquecidos, permitindo-lhes descansar no forno quente com o calor desligado enquanto prepara o molho de redução.Derreta mais duas colheres de sopa de sebo em fogo médio, adicionando duas chalotas em fatias finas à gordura quente.Quando as chalotas soltarem sua fragrância e começarem a caramelizar um pouco, adicione o líquido refogado e a xícara adicional de cidra dura à panela. Cozinhe lentamente até que o líquido seja reduzido pela metade.Corte o peito, sirva com tzimmes e molho de redução.
Ingredientes que você precisará
Cidra DuraCidra Dura
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Gordura Da CarneGordura Da Carne
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
DificuldadeEspecialista
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