Cidra-peito refogado com Tzimmes

Cidra-peito refogado com Tzimmes pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 841 calorias, 72g de proteína, e 25g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $5,17 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de sebo de carne, inhame de Granada, cidra de copo adicional e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as ameixas, você pode seguir este prato principal com o Maçãs assadas com ameixas, canela e gengibre como sobremesa. Será um sucesso no seu Hanukkah evento. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato judeu. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Esta pontuação é excelente. Tentar O peito do Grandman Ethel com Tzimmes, Mel-cidra Churrasco peito, e Cider Mushroom Brisket para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 300 graus Fahrenheit.
Aqueça o sebo em uma frigideira grande ou frigideira até derreter e ficar bem quente.Sele o peito de cada lado, cerca de três a quatro minutos, depois coloque-o em um padeiro de barro, derramando um litro de caldo de carne caseiro e uma cidra sobre o peito.Refogue o peito, coberto, a 300 graus por três horas antes de preparar os tzimmes.Após três horas, ou mais, adicione as cenouras picadas e as batatas doces ou inhame ao peito. Continue a assar a 300 graus Fahrenheit por mais uma hora.Depois que o peito assar por quatro horas, e as cenouras e as batatas doces ou inhame cozinharem por um, adicione as ameixas sem caroço ao padeiro de barro, aumente o fogo para 375 graus Fahrenheit e continue a assar por trinta a quarenta e cinco minutos.
Retire o peito e os tzimmes do forno, colocando o peito em uma travessa para descansar e cercando-o pelos tzimmes, esticando o líquido do padeiro de barro como você faz. Mantenha o peito e os tzimmes aquecidos, permitindo-lhes descansar no forno quente com o calor desligado enquanto prepara o molho de redução.Derreta mais duas colheres de sopa de sebo em fogo médio, adicionando duas chalotas em fatias finas à gordura quente.Quando as chalotas soltarem sua fragrância e começarem a caramelizar um pouco, adicione o líquido refogado e a xícara adicional de cidra dura à panela. Cozinhe lentamente até que o líquido seja reduzido pela metade.Corte o peito, sirva com tzimmes e molho de redução.