Cilantro Tilápia
Cilantro tilápia requer aproximadamente 17 minutos do início ao fim. Esta receita serve 1. Para $9.52 por porção, receita capas 47% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 93g de proteína, 52g de gordura, e um total de 848 calorias. Se você tem filetes de tilápia, tempero cajun, coentro e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita de Recipezaar tem 1 fãs. Funciona bem como um prato principal caro. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Com uma colher pontuação de 90%, este prato é incrível. Tilápia com pesto de coentro (TILAPIAn a la PLANCHA CON PESTO de coentro), Cilantro Tilápia, e Chili Cilantro Tilápia são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375.Cubra o fundo de uma assadeira com azeite.
Coloque os filés de tilápia na panela.
Polvilhe a quantidade desejada de sal de alho, tempero cajun e pimenta sobre pedaços de tilápia.Pressione vários raminhos de coentro em cima de cada peça.
Asse a tilápia por 8 a 12 minutos.Desfrute sozinho ou com limão!
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante
Tilápia funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Maysaran Arsheen Pinot Gris com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
![Maysara Arsheen Pinot Gris]()
Maysara Arsheen Pinot Gris
Uma expressão brilhante de frutas bem na frente, cumprimentando seu paladar com notas de grama cortada em um dia quente. O vinho é ancorado pela acidez nítida, mas não tanto quanto para dominar uma provocação fugaz de doçura que o deixa sorrindo. Arsheen tem um caráter inteligente e refrescante que dará clareza a uma variedade de preparações de peixe, aves e carne de porco.