Cinco Cordeiro de especiarias com Chutney de ameixa

Cinco Cordeiro de especiarias com Chutney de ameixa podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $14.69 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 704 calorias, 69g de proteína, e 35g de gordura um. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de alho, cinco especiarias em pó, molho oy e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o kiwi, você pode seguir este prato principal com o Kiwi-berry Pavlova como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Cinco Cordeiro de especiarias com Chutney de ameixa, Perna Grelhada De Cordeiro Com Cebola Pérola E Chutney De Ameixa, e Plum Chutney.
Instrucao
Coloque o alho, gengibre, kiwi, molho de peixe, 1 colher de sopa de molho de soja, óleo vegetal, 1 colher de chá cinco especiarias em pó e sal em um pequeno processador de alimentos ou liquidificador e processe até ficar homogêneo.
Espalhe a marinada em ambos os lados de cada pedaço de cordeiro e leve à geladeira por pelo menos 4 horas ou até 24 horas. Para fazer o molho, adicione o vinho tinto, o pau de canela, cinco especiarias em pó, o açúcar mascavo e o molho de soja em uma panela pequena e deixe ferver até ficar espesso e xaroposo.
Retire o pau de canela e reserve.
Aqueça uma grelha até ficar muito quente. Contanto que suas costeletas sejam mais finas do que 1/2 de polegada, elas devem cozinhar sem queimar em uma grelha muito quente, mas se suas costeletas forem mais grossas, você pode querer usar um fogo médio alto ou construir duas zonas de temperatura se estiver usando carvão.
Retire o excesso de marinada das costeletas de cordeiro e coloque na grelha. Cubra e deixe o Cordeiro imperturbável até que você tenha boas marcas de grelha nele.Vire as costeletas, cubra e grelhe até que estejam cozidas até o cozimento desejado.
Transfira o cordeiro para uma travessa e tenda com papel alumínio. Quando a carne estiver pronta, leve o molho para ferver em fogo alto e adicione as ameixas. Ferva até que as ameixas estejam cozidas e o molho fique espesso (cerca de 1-2 minutos).
Sirva o cordeiro com o chutney de ameixa e decore com coentro.