Cinco Cordeiro de especiarias com Chutney de ameixa

Cinco Cordeiro de especiarias com Chutney de ameixa
Cinco Cordeiro de especiarias com Chutney de ameixa podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $14.69 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 704 calorias, 69g de proteína, e 35g de gordura um. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de alho, cinco especiarias em pó, molho oy e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o kiwi, você pode seguir este prato principal com o Kiwi-berry Pavlova como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Cinco Cordeiro de especiarias com Chutney de ameixa, Perna Grelhada De Cordeiro Com Cebola Pérola E Chutney De Ameixa, e Plum Chutney.

Instrucao

1
Coloque o alho, gengibre, kiwi, molho de peixe, 1 colher de sopa de molho de soja, óleo vegetal, 1 colher de chá cinco especiarias em pó e sal em um pequeno processador de alimentos ou liquidificador e processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Churrasco Chinês Preparado Com Hoisin1/3 Xícara De Molho De Churrasco Chinês Preparado Com Hoisin
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Molho De PeixeMolho De Peixe
Lombo De Porco Inteiro Assado, AparadoLombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Bolos De Arroz Mochi ColoridosBolos De Arroz Mochi Coloridos
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Espalhe a marinada em ambos os lados de cada pedaço de cordeiro e leve à geladeira por pelo menos 4 horas ou até 24 horas. Para fazer o molho, adicione o vinho tinto, o pau de canela, cinco especiarias em pó, o açúcar mascavo e o molho de soja em uma panela pequena e deixe ferver até ficar espesso e xaroposo.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Churrasco Chinês Preparado Com Hoisin1/3 Xícara De Molho De Churrasco Chinês Preparado Com Hoisin
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
1 A 1-1/3 Xícaras De água1 A 1-1/3 Xícaras De água
Lombo De Porco Inteiro Assado, AparadoLombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
5 Libras De Costela Curta Com Osso5 Libras De Costela Curta Com Osso
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
3
Retire o pau de canela e reserve.
Ingredientes que você precisará
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
4
Aqueça uma grelha até ficar muito quente. Contanto que suas costeletas sejam mais finas do que 1/2 de polegada, elas devem cozinhar sem queimar em uma grelha muito quente, mas se suas costeletas forem mais grossas, você pode querer usar um fogo médio alto ou construir duas zonas de temperatura se estiver usando carvão.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
5
Retire o excesso de marinada das costeletas de cordeiro e coloque na grelha. Cubra e deixe o Cordeiro imperturbável até que você tenha boas marcas de grelha nele.Vire as costeletas, cubra e grelhe até que estejam cozidas até o cozimento desejado.
Ingredientes que você precisará
8 Chalotas Grandes8 Chalotas Grandes
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
6
Transfira o cordeiro para uma travessa e tenda com papel alumínio. Quando a carne estiver pronta, leve o molho para ferver em fogo alto e adicione as ameixas. Ferva até que as ameixas estejam cozidas e o molho fique espesso (cerca de 1-2 minutos).
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em QuartosBiscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em Quartos
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
7
Sirva o cordeiro com o chutney de ameixa e decore com coentro.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
Sugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate FatiadoSugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate Fatiado
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Biscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em QuartosBiscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em Quartos
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde41
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