Cinco Horas Salto Tiro
Você nunca pode ter muitas receitas de bebidas,então experimente o salto das cinco horas. Para 61 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 391 calorias, 3g de proteína, e 22g de gordura. Esta receita serve 24. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Se você tem sal, leite, creme irlandês de bailey e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pular na panela frango, Pular na panela frango, e Wok o tempo todo para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Line Panelas de cupcake com 24 Forros.
Em uma tigela média, misture a farinha, o fermento e o sal. Em outra tigela média, misture o leite e o café instantâneo, mexendo até que o café instantâneo se dissolva. Usando uma batedeira, bata a manteiga até ficar homogêneo. Adicione gradualmente o açúcar granulado cerca de 1/4 xícara de cada vez, batendo em velocidade média até combinar. Raspe os lados e bata em alta velocidade, cerca de 2 minutos a mais até ficar leve e fofo.
Adicione os ovos um de cada vez, batendo bem após cada adição. Bata na baunilha. Alternativamente, adicione a mistura de farinha e leite, batendo em baixa velocidade apenas até combinar, raspando os lados da tigela com frequência.
Coloque a massa nos forros, enchendo os copos meio a dois terços cheios.
Asse até que um palito inserido no centro saia limpo, 18 a 20 minutos. Esfrie os cupcakes.
Pegue um cupcake e segure-o de cabeça para baixo, submergindo o topo no ganache de café expresso, pressionando levemente até que todo o topo do cupcake esteja coberto. Levante o cupcake, deixando o chocolate extra cair. Vire o cupcake com o lado direito para cima.
Deixe o cupcake esfriar completamente antes de congelar com a cobertura de Creme irlandesa de Bailey.
Coloque o chocolate picado em um bowl.In uma panela pequena em fogo médio, aqueça o creme de leite e o café expresso instantâneo até ferver.
Despeje sobre o chocolate picado e adicione a manteiga.
Deixe repousar por cerca de 1 minuto. Mexa até ficar homogêneo.
Usando uma batedeira elétrica com o acessório de remo, creme a manteiga até ficar homogêneo.
Adicione o açúcar em pó 1/2 xícara de cada vez, chicoteando após cada adição, raspando as laterais da tigela ocasionalmente.
Adicione o creme irlandês do Bailey e misture, mas não bata demais.