Purê de batatas com Erva-Doce
Purê de batatas com Erva-Doce é um sem glúten e vegetariano receita com 4 porções. Este prato tem 424 calorias, 11g de proteína, e 23g de gordura por porção. Para $1.81 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de meia e meia, manteiga, batatas Yukon gold e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Puré de erva-doce assada e alecrim, Vinhedos de Bouchaine em Carneros frescos & bonitos com um: Vieiras assadas Pan com Erva-doce e purê de batatas doces, e Purê de Batatas à moda antiga-faça purê de batatas caseiras em casa, é fácil fazê-lo com isso.
Instrucao
Apare bases de bulbos de erva-doce; reserve folhas para enfeitar.
Corte cada lâmpada ao meio através da base.
Corte o núcleo de cada metade. Corte a erva-doce longitudinalmente em fatias de 1/4"; corte as fatias ao meio transversalmente.
Combine erva-doce e meio e meio em uma panela média. Deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe de 25 a 30 minutos ou até que a erva-doce esteja muito macia.
Escorra a erva-doce, reservando o líquido de cozimento.
Coloque a erva-doce e 2 colheres de sopa de líquido de cozimento em um liquidificador ou processador de alimentos; processe 30 a 45 segundos ou até ficar homogêneo.
Enquanto isso, leve a batata e a água para ferver em uma panela grande; cozinhe 15 a 20 minutos ou até ficar macio.
Escorra as batatas e volte para a panela.
Adicione a manteiga, o purê de erva-doce, o sal e a pimenta; amasse bem com um espremedor de batatas ou batedeira até ficar homogêneo. Para batatas mais cremosas, adicione o líquido de cozimento reservado, 1 colher de sopa de cada vez, à textura desejada.
Decore com folhas de erva-doce picadas, se desejar.