Salada De Legumes

Salada De Legumes
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada de legumes. Esta receita serve 6 e custa 59 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 2G de gordura, e um total de 43 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Uma mistura de tomate, pepino, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 79%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Salada De Lentilha Com Legumes, Salada de cevada com legumes, e Salada De Verão Com Legumes.

Instrucao

1
Misture os primeiros 4 ingredientes em uma tigela grande; misture delicadamente.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Coloque 3/4 xícara de tomate picado no liquidificador; processe até ficar homogêneo. Pressione o tomate purado através de uma peneira sobre uma tigela, usando as costas de uma colher; reserve o suco de tomate e descarte os sólidos.
Ingredientes que você precisará
Sumo De TomateSumo De Tomate
TomateTomate
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
PeneiraPeneira
TigelaTigela
3
Adicione o restante 3/4 xícara de tomate picado, vinagre e 5 ingredientes restantes ao suco de tomate reservado na tigela; mexa até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Sumo De TomateSumo De Tomate
VinagreVinagre
TomateTomate
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Despeje o molho sobre a salada, jogando suavemente para revestir.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
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