Cinco Minutos Miso-Vitrificado Torradeira Forno Salmão

Cinco Minutos Miso-Vitrificado Torradeira Forno Salmão
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato principal? Cinco minutos Miso-vitrificado torradeira forno salmão poderia ser uma ótima receita para tentar. Esta receita serve 4. Para $5.89 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 414 calorias, 36g de proteína, e 19g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem miso, saquê, óleo vegetal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Essa pontuação é sólida. Tentar 15 Minutos Miso Vitrificado Salmão, Deslizamentos de terra: Fácil 5 minutos tratar e torradeira forno Giveaway, e Torradeira Forno Tandoori Salmão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o missô, o saquê, o molho de soja, o óleo e o açúcar. Esfregue a mistura sobre cada superfície de filetes de salmão.
Ingredientes que você precisará
Filetes De SalmãoFiletes De Salmão
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
MisoMiso
Molho De Gergelim JaponêsMolho De Gergelim Japonês
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Baguete De Pão Francês Fatiado E TorradoBaguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
2
Transfira para um saco de bloqueio de zíper de plástico ou recipiente selável. Prossiga imediatamente para a próxima etapa, ou para obter melhores resultados, deixe marinar por cerca de 30 minutos ou até dois dias.
3
Pré-aqueça um frango (torradeira ou forno normal) para alto. Cubra uma pequena assadeira com papel alumínio. Esfregue o excesso de marinada de salmão e coloque em uma assadeira. Grelhe até que a superfície superior esteja bem carbonizada e o salmão esteja mal quente no centro, cerca de 5 minutos, usando o papel alumínio para proteger quaisquer áreas que ameacem queimar.
Ingredientes que você precisará
Baguete De Pão Francês Fatiado E TorradoBaguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
Frango PanFrango Pan
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
TorradeiraTorradeira
4
Sirva imediatamente.

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você poderia tentar é a A Z Chardonnay. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
A A Z Chardonnay
A A Z Chardonnay
O 2010 A A Z Chardonnay abre com aromas de flores brancas, tangerina, limão, marmelo, pedra molhada e minerais que se desenvolvem ainda mais em noz-moscada, mel, maçã verde com notas de gengibre. Um ataque carregado de minerais é brilhante, de dar água na boca e intenso. O paladar médio matizado continua com sabores que espelham e amplificam os aromáticos. O acabamento é longo, limpo, crocante e suculento com sabores de madressilva, citrinos e pedra molhada. Este vinho exemplifica o clássico Oregon steely Chardonnay. 2010 foi uma safra excepcional para vinhos brancos no Oregon e este sofisticado vinho conduzido por terroir não é exceção; brilhante, picante e intenso ele entregará nos próximos 5 anos.
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde34
Revista