Cindy Lobster Recheado Berinjela

Cindy Lobster Recheado Berinjela
Cindy Lobster Recheado Berinjela pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita prato lateral. Para $2.67 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 218 calorias, 10g de proteína, e 18g de gordura um. Uma mistura de sal e pimenta, berinjela, chalota e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal e cetogênico dieta. Esta receita da Foodnetwork tem 3 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão impressionante pontuação spoonacular de 29%. Tentar Cindy Lobster Recheado Berinjela, Lagosta Recheada, e Lombo Recheado Com Lagosta para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Em uma panela média, derreta a manteiga em fogo baixo com os 8 raminhos de alecrim. Vire o fogo para a configuração mais baixa e deixe o alecrim e a manteiga se fundirem, mas não deixe a manteiga dourar.
Ingredientes que você precisará
AlecrimAlecrim
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Em uma frigideira média, refogue o alho, as chalotas e o alecrim picado juntos na 1 colher de sopa de azeite até que o alho e as chalotas fiquem perfumados. Em seguida, adicione a carne de lagosta e cozinhe delicadamente por 3 a 5 minutos. Tempere levemente a carne da lagosta com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Carne De LagostaCarne De Lagosta
AzeiteAzeite
AlecrimAlecrim
ChalotaChalota
AlhoAlho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Em uma superfície limpa, pegue um pedaço de bacon e coloque-o longitudinalmente. Cubra levemente as fatias de berinjela com azeite e mal tempere com sal e pimenta. Coloque um pedaço da berinjela revestida em cima do bacon, perpendicularmente. Coloque um pedaço de mussarela em cima da berinjela. Pegue uma porção generosa da lagosta e coloque em cima do queijo. Coloque outro pedaço de berinjela em cima da lagosta e crie um sanduíche de berinjela. Enrole o bacon ao redor do sanduíche e coloque delicadamente em uma assadeira ou prato seguro para o forno. Repita este processo até que toda a lagosta seja usada.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
MussarelaMussarela
AzeiteAzeite
BeringelaBeringela
LagostaLagosta
QueijoQueijo
BiscoitoBiscoito
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
5
Retire os raminhos de alecrim da manteiga e reserve em um prato ou superfície limpa.
Ingredientes que você precisará
AlecrimAlecrim
ManteigaManteiga
6
Despeje a manteiga de alecrim em cima dos sanduíches até que estejam todos saturados. Tempere levemente os sanduíches com sal e pimenta antes de assar.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
AlecrimAlecrim
ManteigaManteiga
7
Asse até que o bacon esteja bem dourado, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Decore com os raminhos de alecrim reservados.
Ingredientes que você precisará
AlecrimAlecrim
9
Sirva quente.

Vinho recomendado: Chablis, Chardonnay

Chablis e Chardonnay são ótimas opções para Lagosta. Chablis é perfeito com lagosta, mas um chardonny de outras regiões é obrigado a bater o local também. Você poderia tentar Simonnet-Febvre Petit Chablis. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 18 dólares por garrafa.
SimonnetFebvre Petit Chablis
SimonnetFebvre Petit Chablis
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
DietaPrimal
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista