Citrus Angel Food Cake

Citrus Angel Food Cake
Citrus Angel Food Cake requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 3G de gordura, e um total de 183 calorias. Para 91 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. É um barato receita para os fãs de comida mexicana. Vá até a loja e pegue sorvete vanillan, concentrado de limonada, cobertura batida e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. É perfeito para Dia das mães. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Citrus Angel Food Cake, Bolo de comida de anjo de açúcar mascavo com fatias cítricas cristalizadas, e Melhor Bolo De Comida Angel para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte o terço superior do bolo de comida de anjo, usando uma faca serrilhada; Reserve. Esvazie a parte inferior do bolo, deixando uma casca de 1 polegada de espessura, certificando-se de não cortar o fundo do bolo; reserve o bolo restante (cerca de 1 3/4 xícaras) para outro uso.
Ingredientes que você precisará
Pacotes De Mistura De Pudim De Baunilha Sem Gordura E Sem Açúcar (como Jell-O®)Pacotes De Mistura De Pudim De Baunilha Sem Gordura E Sem Açúcar (como Jell-O®)
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes3 M&M Verdes
2
Combine sorvete, concentrado de limonada e 1 colher de chá de casca de limão. Coloque a mistura de sorvete na casca do bolo, pressionando firmemente com a parte de trás da colher; cubra com o terço restante do bolo.
Ingredientes que você precisará
Corte Em Cubos De 1-1/2 Pol.Corte Em Cubos De 1-1/2 Pol.
Sorvete De Hortelã-pimenta, AmolecidoSorvete De Hortelã-pimenta, Amolecido
Casca De LimãoCasca De Limão
3
Combine a cobertura batida e as 3 colheres de chá restantes de casca de limão; espalhe por cima e os lados do bolo cheio. Cubra frouxamente e congele 6 horas ou até ficar firme. Corte com uma faca serrilhada.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente
Casca De LimãoCasca De Limão
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes3 M&M Verdes

Equipamento

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Bolo funciona muito bem com xerez creme, Moscato d'Asti, e Porto. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Você poderia tentar NV Johnson Estate Cream Sherry. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso em tardes frias, servido com biscotti para mergulhar em ""estilo Italiano"". "
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
CozinhaMexicanas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista