Citrus burst syllabub com biscoitos de coração de amêndoa

Citrus burst syllabub com biscoitos de coração de amêndoa pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Para $1.63 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 2 porções com 716 calorias, 8g de proteína, e 59g de gordura um. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você pela BBC Good Food. Se você tem amêndoa, manteiga, amêndoa moída e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e lacto ovo vegetariano dieta. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Com uma colher pontuação de 18%, este prato é bastante ruim. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Citrus Burst Muffins, Biscoitos De Amêndoa Cítrica, e Citrinos frescos com Gelato e biscoitos de amêndoa.
Instrucao
Primeiro, faça os cookies. Com uma colher de pau, junte a manteiga e o açúcar em uma tigela até ficar pálido. Junte a farinha, a baunilha, as raspas de limão, as amêndoas moídas e o ovo. Usando as mãos, Junte-se em uma massa. Forma em um disco. Embrulhe em pergaminho e leve à geladeira por 1 hora.
Forno do calor ao fã 180C/160C / gás
Em uma superfície enfarinhada, estenda a massa com aproximadamente 3 mm de espessura. Usando um cortador de biscoitos, corte aproximadamente 12 corações (ou rodadas) e coloque cuidadosamente em uma assadeira antiaderente.
Pincele levemente com um pouco de ovo batido e pressione suavemente algumas amêndoas em flocos. Coloque no freezer por 10 minutos e asse por 12-15 minutos até dourar e cozinhar. Esfrie em uma gradinha. Os Cookies permanecerão por alguns dias em um recipiente hermético.
Para a base do syllabub, coloque os sucos de laranja e limão, os zests ralados e o licor em uma tigela.
Adicione o açúcar e mexa para dissolver. Pode ser feito de manhã.
Pouco antes de servir, adicione o creme à base e bata até formar picos macios.
Sirva coberto com os segmentos de laranja e raspas de laranja pared, com os biscoitos.