Citrus-Cream Cheese Pull-Apart Rolls
Citrus-Cream Cheese Pull-Apart rolos requer em torno de 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 48 e custa 16 centavos por porção. Uma porção contém 85 calorias, 1g de proteína, e 2G de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem suco de limão, casca de limão, açúcar granulado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 7%, este prato é muito ruim (mas ainda corrigível). Tentar Citrus Cream Cheese Separar Rolos, Maçã Canela Cream Cheese Separar, e Abóbora Cream Cheese Separar Pão para receitas semelhantes.
Instrucao
Descongele a massa do rolo em temperatura ambiente 30 minutos.
Coloque 24 metades, corte os lados para baixo, no fundo de cada uma das 2 (9 polegadas) panelas redondas revestidas com spray de cozinha.
Pincele a manteiga uniformemente sobre os rolos. Cubra; deixe crescer em um lugar quente (85), livre de correntes de ar, 30 minutos.
Polvilhe com cranberries secas.
Misture 1/4 xícara de açúcar granulado, cream cheese, suco de laranja e ovo; bata na velocidade média de uma batedeira até ficar bem misturado.
Despeje a mistura de cream cheese uniformemente sobre os rolos.
Combine 3/4 xícara de açúcar granulado e cascas.
Polvilhe uniformemente sobre os rolos. Cubra e deixe crescer 1 hora ou até dobrar de tamanho.
Asse em forno a 350 por 20 minutos. Cubra com papel alumínio.
Asse por mais 5 minutos ou até que os rolos no centro estejam prontos.
Retire do forno; deixe esfriar 15 minutos.
Misture o açúcar em pó e o suco de limão.
Variação durante a noite: depois de derramar a mistura de cream cheese sobre rolos, cubra com filme plástico e leve à geladeira por 12 horas. Remova suavemente o filme plástico dos rolos; polvilhe com a mistura de casca.
Deixe repousar à temperatura ambiente 30 minutos ou até que a massa tenha dobrado de tamanho. Prossiga com a receita conforme as instruções.