Citrus Honey Brined Smoked Turkey

Citrus Honey Brined Smoked Turkey
Precisa de um sem glúten e sem laticínios hor d'oeuvre? Citrus Honey Brined Smoked Turkey pode ser uma super receita para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 58g de proteína, 18g de gordura, e um total de 504 calorias. Para $1.79 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 18. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de laranja, cubos de gelo, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 12 horas e 30 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 56%. Receitas semelhantes incluem Citrus Honey Brined Smoked Turkey, Peru Defumado Com Mel, e Peru salgado e defumado com mel.

Instrucao

1
Misture água quente e sal kosher em um refrigerador de 54 quartos, mexendo até que o sal se dissolva.
Ingredientes que você precisará
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
18 Camarões Colossais, Com Cauda, Descascados E Limpos18 Camarões Colossais, Com Cauda, Descascados E Limpos
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
2
Misture em caldo de legumes, mel e suco de laranja.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Pinhões Torrados1/2 Xícara De Pinhões Torrados
Como A Inveja Dos AnjosComo A Inveja Dos Anjos
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
3
Despeje os cubos de gelo, coloque o peru na salmoura com o peito para cima e feche a tampa mais fria.
Ingredientes que você precisará
Balas De Goma Life SaversBalas De Goma Life Savers
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
4
Coloque o refrigerador em um local frio e deixe o Peru marinar durante a noite ou até 12 horas. A temperatura da salmoura deve permanecer mais fria do que 40 graus F (4 graus C).
Ingredientes que você precisará
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
5
Retire o peru da salmoura, descarte a salmoura e seque bem o peru com toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
6
Misture o óleo vegetal com o tempero de aves em uma tigela e esfregue o peru com a mistura.
Ingredientes que você precisará
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
7
Coloque pedaços de maçã, aipo, cebola e laranja na cavidade do Peru.
Ingredientes que você precisará
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
8
Pré-aqueça uma grelha exterior a 400 graus F (205 graus C) para calor indirecto e lubrifique levemente a grelha. Construa uma 'bomba de fumaça' colocando cerca de 1 xícara de lascas de nogueira ou cerejeira no meio de um pedaço duplo de folha de alumínio de 12x12 polegadas. Reúna as bordas da folha para fazer uma bolsa e deixe a bolsa aberta na parte superior. Coloque a bomba de fumaça diretamente nas brasas se grelhar com carvão ou na barra de chamas de uma grelha a gás.
Ingredientes que você precisará
2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe
Molho De Peru AquecidoMolho De Peru Aquecido
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
9
Coloque o peru na grelha em posição para calor indireto, insira um termômetro de sonda na parte mais grossa do peito de peru, sem tocar em um osso e feche a grelha. Defina o termômetro da sonda para 160 graus F (70 graus C).
Ingredientes que você precisará
Meio Peito De Peru Com PeleMeio Peito De Peru Com Pele
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
10
Grelhe o peru por 1 hora e verifique o pássaro; se a pele já estiver dourada, cubra o peito, as pernas e as asas com papel alumínio. Substitua a bomba de fumaça por uma nova; feche a tampa e continue a grelhar até que o termômetro da sonda Registre 160 graus F (70 graus C), mais 2 a 3 horas.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Camarão Colossal, Com Cauda, Descascado E LimpoCamarão Colossal, Com Cauda, Descascado E Limpo
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
11
Retire os pedaços de frutas e vegetais da cavidade, cubra o peru com papel alumínio e deixe descansar por 1 hora antes de esculpir.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em12 hora, 30 m.
Dose18
Pontuação De Saúde18
Revista