Citrus Honey Brined Smoked Turkey
Precisa de um sem glúten e sem laticínios hor d'oeuvre? Citrus Honey Brined Smoked Turkey pode ser uma super receita para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 58g de proteína, 18g de gordura, e um total de 504 calorias. Para $1.79 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 18. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de laranja, cubos de gelo, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 12 horas e 30 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 56%. Receitas semelhantes incluem Citrus Honey Brined Smoked Turkey, Peru Defumado Com Mel, e Peru salgado e defumado com mel.
Instrucao
Misture água quente e sal kosher em um refrigerador de 54 quartos, mexendo até que o sal se dissolva.
Misture em caldo de legumes, mel e suco de laranja.
Despeje os cubos de gelo, coloque o peru na salmoura com o peito para cima e feche a tampa mais fria.
Coloque o refrigerador em um local frio e deixe o Peru marinar durante a noite ou até 12 horas. A temperatura da salmoura deve permanecer mais fria do que 40 graus F (4 graus C).
Retire o peru da salmoura, descarte a salmoura e seque bem o peru com toalhas de papel.
Misture o óleo vegetal com o tempero de aves em uma tigela e esfregue o peru com a mistura.
Coloque pedaços de maçã, aipo, cebola e laranja na cavidade do Peru.
Pré-aqueça uma grelha exterior a 400 graus F (205 graus C) para calor indirecto e lubrifique levemente a grelha. Construa uma 'bomba de fumaça' colocando cerca de 1 xícara de lascas de nogueira ou cerejeira no meio de um pedaço duplo de folha de alumínio de 12x12 polegadas. Reúna as bordas da folha para fazer uma bolsa e deixe a bolsa aberta na parte superior. Coloque a bomba de fumaça diretamente nas brasas se grelhar com carvão ou na barra de chamas de uma grelha a gás.
Coloque o peru na grelha em posição para calor indireto, insira um termômetro de sonda na parte mais grossa do peito de peru, sem tocar em um osso e feche a grelha. Defina o termômetro da sonda para 160 graus F (70 graus C).
Grelhe o peru por 1 hora e verifique o pássaro; se a pele já estiver dourada, cubra o peito, as pernas e as asas com papel alumínio. Substitua a bomba de fumaça por uma nova; feche a tampa e continue a grelhar até que o termômetro da sonda Registre 160 graus F (70 graus C), mais 2 a 3 horas.
Retire os pedaços de frutas e vegetais da cavidade, cubra o peru com papel alumínio e deixe descansar por 1 hora antes de esculpir.