Clássico Ela Caranguejo Sopa
A sopa de caranguejo she Classic pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita serve 7 e custa US $2,52 por porção. A ver a tua figura? Esta receita pescatariana tem 430 calorias, 23g de proteína, e 33g de gordura por porção. É trazido a você por Todosreceitas. 211 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Se você tem farinha, cebola verde, pimenta moída e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para consumir o leite, você pode seguir este prato principal com o Via Láctea Brownie Mordidas como sobremesa. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bolos De Caranguejo Clássicos, Bolos De Caranguejo Clássicos, e Classic Maryland Crab Cakes para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os ovos em uma panela de 2 quartos e cubra com água. Leve a água para ferver.
Retire do fogo, tampe e deixe descansar por 10-12 minutos.
Retire os ovos da água quente e deixe esfriar.
Pressione as gemas dos ovos cozidos através de uma peneira e reserve.
Em uma panela grande, derreta a manteiga em fogo médio baixo.
Adicione a cebolinha e o aipo; cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais estejam macios, cerca de 4 minutos.
Adicione a farinha e cozinhe e mexa por 2 minutos. Junte o caldo, o leite e as natas. Leve para ferver.
Adicione as gemas cozidas, a carne de caranguejo, o xerez, o sal e a pimenta e aqueça. Concha em tigelas e decore cada porção com uma pitada de páprica e uma fatia de limão.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet, e Riesling são minhas principais escolhas para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Um vinho que você pode experimentar é o 7cellars Elway's Reserve Chardonnay. Tem 4,9 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 28 dólares.
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cellars Elways Reserve Chardonnay
O 2018 Elway's Reserve Carneros Chardonnay é bem equilibrado, exibindo sabores de frutas tropicais crocantes, maçã e pêra com elementos florais leves. Notas de baunilha complementam um acabamento de carvalho suave e persistente.Combine este vinho crocante com pratos leves, como frutas e queijos fatiados, salada de macarrão com limão, frango assado com ervas ou pudim de baunilha.