Clafoutis Básico
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então dê Clafoutis Básicos uma tentativa. Esta receita faz 4 porções com 291 calorias, 8g de proteína, e 11g de gordura um. Para 45 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Uma mistura de extrato de vanillan, ovos, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Fig Clafoutis, Clafoutis, e Clafoutis para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 163°. em uma tigela grande, misture o leite, os ovos, o açúcar, a baunilha e a manteiga até que o açúcar se dissolva.
Adicione a farinha e bata até ficar homogêneo.
Despeje a massa em uma frigideira de ferro fundido ou panela de torta.
Agora adicione sua fruta ou sabor favorito (Veja abaixo).
Asse até que o clafoutis esteja lindamente inchado e dourado, 35-40 minutos.
Variações de Clafoutis: Clafoutis de uva Concord: uma vez que a massa esteja na frigideira, espalhe 2 xícaras de Concord levemente esmagadas ou outras uvas pretas ou vermelhas por cima.Cereja Clafoutis: espalhe 2 xícaras de cerejas sem caroço na massa assim que for despejada em pratos de torta.Pêra Clafoutis com pêra Eau de Vie: núcleo 1 pêra madura e cortada em pedaços.
Despeje a massa na frigideira e cubra com os pedaços de pêra.
Regue com 2 colheres de sopa eau De vie e sirva imediatamente. Chocolate ao leite e avelã Clafoutis: derreta 1 xícara de chocolate ao leite picado em uma tigela grande colocada acima de uma panela fervendo de água. Dobre a massa clafoutis até ficar homogêneo e totalmente incorporado.
Despeje em uma frigideira ou prato de torta, polvilhe com 1/4 xícara de avelãs picadas grosseiramente e leve ao forno.
Reimpresso com permissão de cozinhar do coração: minhas lições favoritas aprendidas ao longo do caminho por John Besh. Direitos Autorais © 2013 John Besh. Publicado por Andrews McMeel Publishing.