Clafoutis De Frutas Grelhadas
Clafoutis de frutas grelhadas pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 45 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 226 calorias, 3g de proteína, e 16g de gordura um. Vá até a loja e pegue açúcar, farinha, abacaxi em cunha e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Clafoutis, Fig Clafoutis, e Clafoutis para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Equipamento especial: arranque de chaminé, briquetes de carvão natural e grelha de chaleira
Encha 1 large chimney starter com briquetes de carvão e luz. Uma vez que as brasas são brancas cinzas, transfira para uma grelha de chaleira e espalhe uniformemente. Conjunto grelha sobre brasas.
Pincele levemente todos os lados da fruta com óleo e grelhe por 1 1/2 minutos de cada lado.
Retire da grelha para uma tábua de corte e corte em pedaços de 1/2 de polegada. Lubrifique levemente o fundo e os lados do forno holandês e espalhe a fruta uniformemente sobre o fundo.
Em uma tigela média, misture os ovos e o açúcar até formar espuma e clarear, 2 a 3 minutos.
Adicione a farinha e bata apenas para combinar.
Adicione o leite e a baunilha e bata.
Despeje a massa sobre a fruta e cubra com a tampa. Coloque cuidadosamente 22 a 23 brasas na tampa e deixe apenas 18 a 19 brasas sob a grelha. Se você tiver mais brasas do que isso, remova-as da grelha ou empurre-as para as bordas para que não fiquem diretamente sob o forno holandês. Coloque o forno holandês na grelha, 2 polegadas acima e diretamente sobre as brasas. Cozinhe por 20 a 25 minutos ou até que o topo esteja dourado e uma faca inserida no meio saia limpa. Deixe o clafoutis esfriar por 30 minutos antes de retirar do forno holandês para um prato de servir. Corte e sirva..