Clam Chowder

Clam Chowder
A sopa de moluscos da receita pode satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 1 hora e 7 minutos. Esta receita serve 4 e custa US $2,03 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 15g de proteína, 12g de gordura, e um total de 319 calorias. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Vá até a loja e pegue bacon, batata, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Esta pontuação é boa. Tentar Sopa De Molusco Com Baixo Teor De Gordura, Clam Chowder, e Clam Chowder para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture 1/2 xícara de cebola, Vinho e os próximos 3 ingredientes em um forno holandês em fogo médio-alto; deixe ferver. Cubra e cozinhe por 2 minutos ou até que as amêijoas se abram; descarte as cascas não abertas. Passe por uma peneira forrada de gaze sobre uma tigela, reservando o líquido de cozimento e as amêijoas.
Ingredientes que você precisará
Conchas MassasConchas Massas
AmêijoaAmêijoa
CebolaCebola
VinhoVinho
Equipamento que você usará
GazeGaze
Forno HolandêsForno Holandês
PeneiraPeneira
TigelaTigela
2
Retire a carne das amêijoas; pique. Descarte as conchas.
Ingredientes que você precisará
Conchas MassasConchas Massas
AmêijoaAmêijoa
CarneCarne
3
Limpe a panela. Derreta a manteiga na panela.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Adicione o bacon; refogue 3 minutos. Misture 1 xícara de cebola, batata, aipo e pimenta vermelha; refogue 4 minutos. Misture a farinha; cozinhe 1 minuto. Misture o líquido de cozimento e 1/3 xícara de água; deixe ferver. Cubra e reduza o fogo; cozinhe 30 minutos, mexendo ocasionalmente. Misture as amêijoas, a metade e a metade e o leite; cozinhe 1 minuto ou até aquecer. Misture as ervas.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
AipoAipo
BatataBatata
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
AmêijoaAmêijoa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
ErvaErva
CebolaCebola
AguaAgua
LeiteLeite

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Amêijoas funciona muito bem com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Trentadue La Storia Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
Trentadue La Storia Chardonnay
Trentadue La Storia Chardonnay
O Chardonnay 2014, Sonoma Coast, é típico da variedade com aromas de maçãs, pêssegos brancos e cítricos. Com mais tempo no vidro aromas matizados de noz-moscada, torradas leves e baunilha vêm para jogar junto com a sugestão de abacaxi e limões Meyer maduros. A sensação da boca é nítida e contida com clara mineralidade e pureza de frutas. Rico, elegante e lindamente equilibrado.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 7 m.
Dose4
Pontuação De Saúde10
Revista