Clay - Pot Miso Chicken
Clay-Pot Miso Chicken pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 55g de proteína, 49g de gordura, e um total de 999 calorias. Para $6.65 por porção, receita capas 47% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem raiz de bardana Talos, molho de soja, gengibre e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o gengibre, você pode seguir este prato principal com o Bolo de gengibre com cobertura de gengibre cristalizada como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Instant Pot Chicken Pot Pie Soup, Cebola Panela De Barro Frango, e Pote De Barro de frango e gengibre.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 500 ° F Com rack no meio.
Seque o frango, depois asse, com a pele voltada para cima, em 1 camada em uma assadeira rasa de 17 por 12 polegadas até que a pele fique dourada, 35 a 40 minutos.
Enquanto o frango assa, mergulhe os cogumelos de orelha de madeira em 4 xícaras de água até amolecer, cerca de 15 minutos.
Escorra em uma peneira, depois enxágue bem e descarte os pedaços duros.
Escorra bem, espremendo o excesso de água.
Transfira o frango assado para uma tigela e despeje os sucos da panela por uma peneira de malha fina em uma medida de vidro de 1 quarto.
Deixe repousar até que a gordura suba até o topo, 1 a 2 minutos, depois desnate e descarte a gordura.
Adicione estoque suficiente para levar o total para 4 xícaras de líquido.
Reduza o forno a 149° e mova o rack para o terço inferior.
Descasque a raiz da bardana e, se tiver mais de 1 polegada de espessura, corte pela metade no sentido do comprimento.
Corte transversalmente em pedaços de 1 polegada.
Transfira a raiz da bardana para uma tigela e adicione vinagre e 2 xícaras de água.
Aqueça o óleo em uma panela pesada de 7 a 8 quartos em fogo médio - alto até brilhar, depois refogue a cebola até amolecer e começar a dourar.
Adicione shiitakes, gengibre e alho e refogue até que o alho esteja dourado, 3 a 5 minutos.
Adicione o mirin e ferva, mexendo e raspando os pedaços marrons, 1 minuto. Junte o miso e o molho de soja, depois junte o frango, os cogumelos de orelha de madeira, a bardana (escorrida), a mistura de caldo e os restantes 4 xícaras de água. Deixe ferver, desnatando qualquer espuma.
Cubra a panela e refogue no forno até que o frango esteja macio, cerca de 1 hora.
Junte as mostarda e continue a refogar, coberto, 5 minutos.
Clay-pot miso chicken, sem mostarda, melhora o sabor se for feito 1 A 2 dias à frente. Refrigere, descoberto, até esfriar e cubra. Para reaquecer, leve para ferver em fogo médio, mexendo delicadamente de vez em quando, em seguida, misture as mostarda e cozinhe, coberto, até que as verduras estejam macias, cerca de 5 minutos.