Cobertura de cebola agridoce

Cobertura de cebola agridoce
A cobertura de cebola agridoce é uma sem glúten e sem laticínios receita com 6 porções. Uma porção contém 266 calorias, 7g de proteína, e 4G de gordura. Para $1.23 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona melhor como acompanhamento e é feito em aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Epicurious. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de azeite, vinagre de vinho tinto, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 48%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem Cobertura de cebola agridoce, Barras de Limão Com Cobertura de Creme De Leite Doce, e Cheesecake de Batata Doce de bordo sem glúten com fundo de gengibre e cobertura de Marshmallow de creme azedo.

Instrucao

1
Escalde as cebolas em água fervente 3 minutos, depois escorra em uma peneira e enxágue em água fria. Descasque as cebolas.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
AguaAgua
Equipamento que você usará
CoadorCoador
2
Aqueça o óleo em uma frigideira pesada de 10 polegadas em fogo moderado até ficar quente, mas não fumar, cozinhe as cebolas, agitando a frigideira com frequência, até dourar, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione os ingredientes restantes, mexendo até dissolver o açúcar, depois cozinhe, descoberto, mexendo ocasionalmente, até que as cebolas estejam macias quando perfuradas com um garfo e a maior parte do líquido seja evaporada, 40 a 45 minutos. Esfrie as cebolas completamente e descarte o raminho de alecrim.
Ingredientes que você precisará
AlecrimAlecrim
CebolaCebola
AcucarAcucar

Equipamento

DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde11
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista