Cobertura De Cebola Caramelizada
A cobertura de cebola caramelizada é um sem glúten, sem lacticínios, ovo lacto vegetariano e vegan acompanhamento. Uma porção contém 100 calorias, 2G de proteína, e 2G de gordura. Esta receita serve 6 e custa 38 cêntimos por porção. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Uma mistura de açúcar mascavo, óleo de canolan, vinagre de cidra e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 17%, o que não é tão incrível. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Caramelizado-cobertura de cebola, alecrim e pinhão, Cobertura De Maçã Caramelizada, e Salada de frutas Lisa com cobertura de Pretzel caramelizado.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio até ficar quente.
Adicione as cebolas e polvilhe com sal. Cozinhe e mexa por 15 minutos ou até que a umidade das cebolas tenha evaporado e as cebolas estejam completamente murchas.
Reduza o fogo para médio-baixo.
Polvilhe vinagre sobre as cebolas. Cozinhe e mexa por 20 minutos ou até dourar levemente. Misture o açúcar mascavo; cozinhe e mexa por mais 15-20 minutos ou até que as cebolas tenham uma cor marrom caramelo.
Se as cebolas começarem a grudar na frigideira, adicione água, 1 colher de sopa de cada vez, até que as cebolas não grudem mais na frigideira.