Cobertura de Cream Cheese com manteiga marrom e Bourbon
A cobertura de cream Cheese com manteiga marrom e Bourbon pode ser apenas a cobertura que você está procurando. Esta receita serve 120. Uma porção contém 33 calorias, 0g de proteína, e 2G de gordura. Para 9 centavos por porção, receita capas 0% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue cream cheese, creme de leite, açúcar de confeiteiro e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita da Allrecipes tem 84 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colher improvisada de 6%. Tentar Cupcakes de cenoura com cobertura de queijo creme de manteiga marrom, Barras de abobrinha com cobertura de queijo creme de manteiga marrom, e Rolos de canela de veludo vermelho com cobertura de queijo creme de manteiga marrom para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta 1/2 xícara de manteiga em uma panela pequena em fogo médio. Mexa ocasionalmente e cozinhe até que os sólidos do leite fiquem marrons e exalem uma fragrância de nozes, de 15 a 20 minutos.
Misture o restante 1/4 de manteiga e cream cheese em uma tigela.
Despeje a manteiga dourada na tigela e reserve por cerca de três minutos, deixando a manteiga quente amolecer o cream cheese e a manteiga fria. Raspe as sementes pretas da fava de baunilha e adicione-as à tigela.
Adicione o bourbon e misture em baixa velocidade até ficar homogêneo.
Adicione gradualmente o açúcar e o creme dos confeiteiros, alternando entre os dois, até que a consistência adequada seja alcançada. Se a cobertura for muito macia para decorar, leve à geladeira por cerca de meia hora antes de usar.