Cobertura De Rum Amanteigado

Cobertura De Rum Amanteigado
Amanteigado Rum Topping é um sem glúten, adequado para fodmap e vegetariano receita com 3 porções. Para 100 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta bebida tem 426 calorias, 3g de proteína, e 28g de gordura por porção. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue nozes, manteiga, rum e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 17%, este prato não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Caçarola velha do macarronete do Atum do queijo Bay-Spiced com cobertura amanteigada do brinde, Anel De Abacaxi Grelhado Rum Sundae # SummerDessertWeek, e Milho amanteigado, como fazer milho amanteigado / milho s.

Instrucao

1
Misture o açúcar mascavo, a manteiga e o rum. Junte as nozes.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
NozNoz
ManteigaManteiga
Mel CítricoMel Cítrico
DificuldadeNormal
Pronto Em45 m.
Dose3
Pontuação De Saúde1
Revista