Se você quiser adicionar mais sem glúten, sem laticínios e pescatarian receitas para sua caixa de receita, coquetel de caranguejo pode ser uma receita que você deve tentar. Para $3.45 por porção, você recebe um hor d'oeuvre que serve 4. Uma porção contém 376 calorias, 26g de proteína, e 24g de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 2 diria que atingiu o local. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Uma mistura de bulbo de erva-doce, ketchup, molho worcestershire e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Cocktail Caranguejo, Cocktail De Caranguejo Mexicano, e Coquetel de caranguejo de Myron.
Instrucao
1
Coloque a erva-doce em uma tigela grande de água gelada com um aperto de suco de limão. Deixe por pelo menos 30 minutos para ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
1 Onça De Licor De Fusão X-Rated
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Regue mais suco de limão nos abacates para impedi-los de dourar.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
3
Misture todos os ingredientes para o molho Marie Rose em uma tigela com tempero. Reserve para esfriar na geladeira.
Ingredientes que você precisará
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Pouco antes de servir, escorra a erva-doce e misture com o suco de limão restante, endro e um pouco de tempero.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Raminhos De Endro Frescos Colhidos
5
Coloque a alface, o abacate, a erva-doce e o caranguejo em 4 copos de meio litro ou copos ou potes de geléia.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
Pimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E Picado
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Caranguejo
Compota
6
Adicione uma colher de molho a cada um e repita as camadas até que os copos estejam cheios, terminando com o molho Marie Rose.
Ingredientes que você precisará
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
7
Polvilhe uma pitada de pimenta caiena sobre cada coquetel e sirva com rodelas de limão e torradas, se desejar.
O coquetel de camarão pode ser combinado com Rosé espumante e vinho espumante. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, você não pode dar errado com estes. Ambos são muito comida amigável e complementar uma variedade de sabores. O Rosé espumante Zonin com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.