Cocktail de camarão com molho Serrano-menta

Cocktail de camarão com molho Serrano-menta
O Cocktail de camarão com molho de Serrano-hortelã pode ser apenas o hor d'oeuvre que procura. Para 56 cêntimos por porção, esta receita abrange 2% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatariana tem 138 calorias, 3G de proteína, e 14g de gordura por porção. Esta receita serve 36. Esta receita da Foodnetwork requer óleo de pimenta, vinagre de vinho branco, folhas de coentro e chiles serrano. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular bastante ruim de 16%. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Camarão grelhado em folhas de alface com molho Serrano-menta, Filete fumado com Salsan de Serrano-papaia e Chutney de Serrano-hortelã-coentro, e Salsa De Serrano Rojo (Molho De Serrano Vermelho).

Instrucao

1
Para o camarão: leve para ferver uma panela grande com água e sal. Desligue o fogo, adicione o camarão e deixe repousar na água até ficar cozido, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Escorra e deixe esfriar. Descasque o camarão, deixando as caudas, e devein. Tempere o camarão com sal. Leve à geladeira até que esteja pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
1
Coloque todos os ingredientes, exceto o sal, no liquidificador. Pulse até ficar homogêneo. Tempere com sal. Cubra e leve à geladeira até estar pronto para uso. Levar à temperatura ambiente antes de servir.
Ingredientes que você precisará
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Leve o camarão à temperatura ambiente antes de servir.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
3
Regue com óleo de pimenta, se estiver a usar.
Ingredientes que você precisará
óleo De Pimentaóleo De Pimenta
4
Polvilhe o camarão com algumas folhas de coentro.
Ingredientes que você precisará
Coentro FrescoCoentro Fresco
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
5
Sirva camarão com molho serrano-hortelã para mergulhar.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

O Cocktail de camarão funciona muito bem com vinho espumante e vinho espumante ros7. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. O Masia De La Luz Cava Brut com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Masia De La Luz Cava Brut
Masia De La Luz Cava Brut
Animada e intensa, esta Cava tem belas notas de maçã verde e mel, bem como uma acidez refrescante. Perfeito como aperitivo e com qualquer receita inspirada em frutos do mar.
DificuldadeRigido
Pronto Em25 m.
Dose36
Pontuação De Saúde0
Revista