Cocktail de camarão com molho Serrano-menta

Cocktail de camarão com molho Serrano-menta
O Cocktail de camarão com molho de Serrano-hortelã pode ser apenas o hor d'oeuvre que procura. Para 56 cêntimos por porção, esta receita abrange 2% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatariana tem 138 calorias, 3G de proteína, e 14g de gordura por porção. Esta receita serve 36. Esta receita da Foodnetwork requer óleo de pimenta, vinagre de vinho branco, folhas de coentro e chiles serrano. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular bastante ruim de 16%. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Camarão grelhado em folhas de alface com molho Serrano-menta, Filete fumado com Salsan de Serrano-papaia e Chutney de Serrano-hortelã-coentro, e Salsa De Serrano Rojo (Molho De Serrano Vermelho).

Instrucao

1
Para o camarão: leve para ferver uma panela grande com água e sal. Desligue o fogo, adicione o camarão e deixe repousar na água até ficar cozido, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
2
Escorra e deixe esfriar. Descasque o camarão, deixando as caudas, e devein. Tempere o camarão com sal. Leve à geladeira até que esteja pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
1
Coloque todos os ingredientes, exceto o sal, no liquidificador. Pulse até ficar homogêneo. Tempere com sal. Cubra e leve à geladeira até estar pronto para uso. Levar à temperatura ambiente antes de servir.
Ingredientes que você precisará
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Leve o camarão à temperatura ambiente antes de servir.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
3
Regue com óleo de pimenta, se estiver a usar.
Ingredientes que você precisará
óleo De Pimentaóleo De Pimenta
4
Polvilhe o camarão com algumas folhas de coentro.
Ingredientes que você precisará
Coentro FrescoCoentro Fresco
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
5
Sirva camarão com molho serrano-hortelã para mergulhar.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

O Cocktail de camarão funciona muito bem com vinho espumante e vinho espumante ros7. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. O Masia De La Luz Cava Brut com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Masia De La Luz Cava Brut
Masia De La Luz Cava Brut
Animada e intensa, esta Cava tem belas notas de maçã verde e mel, bem como uma acidez refrescante. Perfeito como aperitivo e com qualquer receita inspirada em frutos do mar.
DificuldadeRigido
Pronto Em25 m.
Dose36
Pontuação De Saúde0
Revista