Cocktail De Camarão Refogado

Cocktail De Camarão Refogado
Precisa de um hor d'oeuvre sem glúten e pescatariano? O coquetel de camarão refogado pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 17g de proteína, 10g de gordura, e um total de 188 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $ 2,3 por porção. Se você tem sal e pimenta, ervas de provence, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 422 pessoas consideraram esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 9 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 55%. Esta pontuação é sólida. Tente Cocktail De Camarão Refogado, Cocktail De Camarão Refogado, e Refogue o camarão ao alho com molho de Cocktail caseiro para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Em uma frigideira grande, aqueça o óleo em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione o camarão e as ervas de Provence. Tempere com sal e pimenta. Cozinhe até que os camarões estejam rosados e cozidos, cerca de 2 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Uvas Vermelhas Ou Verdes Sem Sementes, Cortadas Ao Meio2 Xícaras De Uvas Vermelhas Ou Verdes Sem Sementes, Cortadas Ao Meio
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
4
Em uma tigela pequena, misture o iogurte, a maionese, a mostarda, o xarope de bordo, a cúrcuma e o manjericão até ficar homogêneo. Tempere, a gosto, com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
AcafraoAcafrao
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Coloque a mistura de iogurte em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Coloque a tigela de molho numa travessa com o camarão cozido.
Ingredientes que você precisará
Molho De ImersãoMolho De Imersão
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

O vinho espumante e o espumante ros7 são excelentes opções para o Cocktail de camarão. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. Podias experimentar o néctar Graham Beck Bliss. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 21 dólares por garrafa.
Graham Beck Bliss Nectar
Graham Beck Bliss Nectar
Para aqueles que não gostam de secar, o Graham Beck Demi-Sec é uma boa desculpa para auto-indulgência e frivolidade. Aromas leves de levedura, com notas de caramelo, mel e praliné, este delicioso espumante irá estimular os seus sentidos mais doces.Mistura: 39% Chardonnay, 61% Pinot Noir
DificuldadeFacil
Pronto Em9 m.
Dose6
Pontuação De Saúde2
Revista