Cocktail Do Camarão Do Vinho Alaranjado

Cocktail Do Camarão Do Vinho Alaranjado
Cocktail de camarão de vinho de laranja pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $19,4 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 25g de proteína, 15g de gordura, e um total de 1915 calorias. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e pescatarian dieta. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 6 diriam que atingiu o local. Se você tem tomilho, sal kosher, feijão de baunilha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Cocktail Do Camarão Do Vinho Alaranjado, Coquetel de vinho espumante de laranja, alecrim e sálvia, e Coquetel de camarão, abacaxi e abacate (Cocktail de Camarones con Piña y Aguacate).

Instrucao

1
Retire as raspas de laranja em tiras largas com uma faca e coloque em um recipiente grande esterilizado com tampa. Suco as laranjas no recipiente. Divida a fava de baunilha longitudinalmente e raspe as sementes no recipiente e adicione a vagem. Junte o vinho, a vodka e o açúcar. Você pode usar o vinho para caçar o camarão imediatamente ou, idealmente, cubra com a tampa e reserve em um local fresco e escuro, mexendo uma vez por semana, por 2 a 4 semanas. (O vinho vai manter por até 2 meses.)
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
LaranjaLaranja
CamaraoCamarao
SucoSuco
SementeSemente
AcucarAcucar
Salgadinhos De Carne Com Sabor De CalabresaSalgadinhos De Carne Com Sabor De Calabresa
VinhoVinho
Equipamento que você usará
FacaFaca
1
Combine 1 1/2 xícaras de Vinho Laranja com o azeite, tomilho, flocos de pimenta vermelha, uma pitada generosa de sal e 1/2 xícara de água em uma frigideira grande. Leve para ferver em fogo médio-baixo, depois adicione o camarão, tampe e cozinhe por 2 a 3 minutos. Vire o camarão, tampe e cozinhe até ficar rosa, mais 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Pimenta VermelhaFlocos De Pimenta Vermelha
AzeiteAzeite
LaranjaLaranja
CamaraoCamarao
TomilhoTomilho
AguaAgua
SalSal
VinhoVinho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Transfira o camarão para uma travessa. Ferva o líquido de caça furtiva por 10 minutos, regue um pouco sobre o camarão e sirva o resto ao lado.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
3
Fotografia por Ngoc Minh Ngo

Equipamento

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Camarão no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Um vinho que você pode experimentar é Santi Sortesele Pinot Grigio. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Matiz amarelo palha, acompanhado por um nariz fechado de pêra, damasco e flores brancas. O paladar frutado, com notas de topo de frutos de caroço, apresenta maturação e redondeza bem sustentadas por uma acidez e sabor elegantes, garantindo um final longo e persistente.
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde13
Revista