Cocktail Do Camarão Do Vinho Alaranjado
Cocktail de camarão de vinho de laranja pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $19,4 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 25g de proteína, 15g de gordura, e um total de 1915 calorias. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e pescatarian dieta. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 6 diriam que atingiu o local. Se você tem tomilho, sal kosher, feijão de baunilha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Cocktail Do Camarão Do Vinho Alaranjado, Coquetel de vinho espumante de laranja, alecrim e sálvia, e Coquetel de camarão, abacaxi e abacate (Cocktail de Camarones con Piña y Aguacate).
Instrucao
Retire as raspas de laranja em tiras largas com uma faca e coloque em um recipiente grande esterilizado com tampa. Suco as laranjas no recipiente. Divida a fava de baunilha longitudinalmente e raspe as sementes no recipiente e adicione a vagem. Junte o vinho, a vodka e o açúcar. Você pode usar o vinho para caçar o camarão imediatamente ou, idealmente, cubra com a tampa e reserve em um local fresco e escuro, mexendo uma vez por semana, por 2 a 4 semanas. (O vinho vai manter por até 2 meses.)
Combine 1 1/2 xícaras de Vinho Laranja com o azeite, tomilho, flocos de pimenta vermelha, uma pitada generosa de sal e 1/2 xícara de água em uma frigideira grande. Leve para ferver em fogo médio-baixo, depois adicione o camarão, tampe e cozinhe por 2 a 3 minutos. Vire o camarão, tampe e cozinhe até ficar rosa, mais 2 a 3 minutos.
Transfira o camarão para uma travessa. Ferva o líquido de caça furtiva por 10 minutos, regue um pouco sobre o camarão e sirva o resto ao lado.
Fotografia por Ngoc Minh Ngo
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Camarão no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Um vinho que você pode experimentar é Santi Sortesele Pinot Grigio. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Matiz amarelo palha, acompanhado por um nariz fechado de pêra, damasco e flores brancas. O paladar frutado, com notas de topo de frutos de caroço, apresenta maturação e redondeza bem sustentadas por uma acidez e sabor elegantes, garantindo um final longo e persistente.