Coco Caju Frágil

Coco Caju Frágil
Se você tiver cerca de 35 minutos para ficar na cozinha, Coconut Cashew Brittle pode ser uma receita super sem glúten e ovo-lacto vegetariana para experimentar. Esta receita serve 24 pessoas e custa 40 centavos por porção. Essa sobremesa tem 212 calorias, 2g de proteína e 9g de gordura por porção. É trazido a você pelo Taste of Home. 14 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Se você tiver bicarbonato de sódio, colheres de sopa mais 1 xícara de manteiga, açúcar e alguns outros ingredientes em mãos, você pode prepará-lo. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada não tão excelente de 21%. Caju Frágil, Caju Frágil e Caju Frágil são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Passe manteiga em dois de 15 pol. x 10 pol. x 1 pol. panelas com 1 colher de sopa de manteiga cada; deixou de lado.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
2
Combine castanhas de caju e coco em um terceiro de 15 pol. x 10 pol. x 1 pol. assadeira.
Ingredientes que você precisará
CajuCaju
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
3
Asse a 350° por 8-10 minutos ou até dourar, mexendo ocasionalmente.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
4
Em uma panela grande e pesada, misture o açúcar, o xarope de milho e 1/2 xícara de água. Cozinhe e mexa em fogo médio até a mistura ferver.
Ingredientes que você precisará
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
3 Xícaras De Néctar De Pêra3 Xícaras De Néctar De Pêra
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
5
Adicione a manteiga restante; cozinhe e mexa até a manteiga derreter. Continue cozinhando, sem mexer, até que um termômetro de doces indique 300° (estágio de rachadura dura).
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
6
Enquanto isso, misture a baunilha, o bicarbonato e o restante da água.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Colheres De Chá De Flocos De Salsa Seca, Divididas1-1/4 Colheres De Chá De Flocos De Salsa Seca, Divididas
Morango A PéMorango A Pé
3 Xícaras De Néctar De Pêra3 Xícaras De Néctar De Pêra
7
Retire a panela do fogo; adicione castanha de caju e coco.
Ingredientes que você precisará
CajuCaju
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
8
Adicione a mistura de bicarbonato de sódio; mexa até obter um creme claro e espumoso. Despeje rapidamente nas assadeiras preparadas.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Colheres De Chá De Flocos De Salsa Seca, Divididas1-1/4 Colheres De Chá De Flocos De Salsa Seca, Divididas
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
9
Espalhe com uma espátula de metal com manteiga até 1/4 pol. grossura. Deixe esfriar antes de quebrar em pedaços. Guarde em um recipiente hermético.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras (12 Onças) De Creme De Leite, Dividido1-1/2 Xícaras (12 Onças) De Creme De Leite, Dividido
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti são minhas principais opções para Brittle. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. O Bollinger Brut Special Cuvee com uma classificação de 4,2 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 60 dólares por garrafa.
Bollinger Brut Especial Cuvée
Bollinger Brut Especial Cuvée
Cor dourada, característica das castas pretas. Bolhas muito finas. No nariz apresenta uma bela complexidade aromática, fruta madura e aromas picantes, com notas de maçã torrada, compota de maçã e pêssego. Na boca há uma combinação sutil de estrutura, comprimento e vivacidade. As bolhas são como veludo. Sabores de pêra, brioche e aromas picantes, notas de nozes frescas. Acompanha todos os peixes, especialmente sushi e sashimi, mariscos como camarões, gambas, lagostins e lagostas grelhadas, aves e carnes brancas, castanha de caju, parmesão ou presunto.
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
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Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosSobremesa
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