Coco Caju Frágil
Se você tiver cerca de 35 minutos para ficar na cozinha, Coconut Cashew Brittle pode ser uma receita super sem glúten e ovo-lacto vegetariana para experimentar. Esta receita serve 24 pessoas e custa 40 centavos por porção. Essa sobremesa tem 212 calorias, 2g de proteína e 9g de gordura por porção. É trazido a você pelo Taste of Home. 14 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Se você tiver bicarbonato de sódio, colheres de sopa mais 1 xícara de manteiga, açúcar e alguns outros ingredientes em mãos, você pode prepará-lo. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada não tão excelente de 21%. Caju Frágil, Caju Frágil e Caju Frágil são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Passe manteiga em dois de 15 pol. x 10 pol. x 1 pol. panelas com 1 colher de sopa de manteiga cada; deixou de lado.
Combine castanhas de caju e coco em um terceiro de 15 pol. x 10 pol. x 1 pol. assadeira.
Asse a 350° por 8-10 minutos ou até dourar, mexendo ocasionalmente.
Em uma panela grande e pesada, misture o açúcar, o xarope de milho e 1/2 xícara de água. Cozinhe e mexa em fogo médio até a mistura ferver.
Adicione a manteiga restante; cozinhe e mexa até a manteiga derreter. Continue cozinhando, sem mexer, até que um termômetro de doces indique 300° (estágio de rachadura dura).
Enquanto isso, misture a baunilha, o bicarbonato e o restante da água.
Retire a panela do fogo; adicione castanha de caju e coco.
Adicione a mistura de bicarbonato de sódio; mexa até obter um creme claro e espumoso. Despeje rapidamente nas assadeiras preparadas.
Espalhe com uma espátula de metal com manteiga até 1/4 pol. grossura. Deixe esfriar antes de quebrar em pedaços. Guarde em um recipiente hermético.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti são minhas principais opções para Brittle. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. O Bollinger Brut Special Cuvee com uma classificação de 4,2 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 60 dólares por garrafa.
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Bollinger Brut Especial Cuvée
Cor dourada, característica das castas pretas. Bolhas muito finas. No nariz apresenta uma bela complexidade aromática, fruta madura e aromas picantes, com notas de maçã torrada, compota de maçã e pêssego. Na boca há uma combinação sutil de estrutura, comprimento e vivacidade. As bolhas são como veludo. Sabores de pêra, brioche e aromas picantes, notas de nozes frescas. Acompanha todos os peixes, especialmente sushi e sashimi, mariscos como camarões, gambas, lagostins e lagostas grelhadas, aves e carnes brancas, castanha de caju, parmesão ou presunto.