Coco Caju Frágil
Coconut Cashew Brittle pode ser a sobremesa que você está procurando. Por 40 centavos por porção , esta receita cobre 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita rende 24 porções com 212 calorias , 2g de proteína e 9g de gordura cada. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos . Vá até a loja e compre xarope de milho, colheres de sopa, 1 xícara de manteiga, água e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten e ovo-lacto-vegetariana . É trazido a você pelo Taste of Home. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 16% . Essa pontuação é bastante ruim. Experimente Caju Frágil , Caju Frágil e Caju Frágil para receitas semelhantes.
Instrucao
Passe manteiga em dois de 15 pol. x 10 pol. x 1 pol. panelas com 1 colher de sopa de manteiga cada; deixou de lado.
Combine castanhas de caju e coco em um terceiro de 15 pol. x 10 pol. x 1 pol. assadeira.
Asse a 350° por 8-10 minutos ou até dourar, mexendo ocasionalmente.
Em uma panela grande e pesada, misture o açúcar, o xarope de milho e 1/2 xícara de água. Cozinhe e mexa em fogo médio até a mistura ferver.
Adicione a manteiga restante; cozinhe e mexa até a manteiga derreter. Continue cozinhando, sem mexer, até que um termômetro de doces indique 300° (estágio de rachadura dura).
Enquanto isso, misture a baunilha, o bicarbonato e o restante da água.
Retire a panela do fogo; adicione castanha de caju e coco.
Adicione a mistura de bicarbonato de sódio; mexa até obter um creme claro e espumoso. Despeje rapidamente nas assadeiras preparadas.
Espalhe com uma espátula de metal com manteiga até 1/4 pol. grossura. Deixe esfriar antes de quebrar em pedaços. Guarde em um recipiente hermético.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Vinho, Moscato Dasti
Frágil pode ser combinado com Cream Sherry, Vinho do Porto e Moscato d'Asti. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. Um vinho que você pode experimentar é o NV Solera Cream Sherry. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
NV Solera Creme Xerez
O Solera Cream Sherry tem um tom âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias marrons carregam um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.