Coco-Cal Granita

Coco-Cal Granita
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o Granitan de coco e limão. Uma porção contém 348 calorias, 3g de proteína, e 25g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $2,09 por porção. Esta receita da Foodnetwork tem 39 fãs. Uma mistura de açúcar, sal marinho grosso, raspas de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 20 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, fodmap amigável, e vegan dieta. No geral, esta receita ganha um não tão tremenda pontuação spoonacular de 34%. Tentar Coco Cal Granita, Cal-Coco Granita, e Lime Granita {limòn granita} para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Coloque uma assadeira quadrada de 8 polegadas no freezer para esfriar enquanto faz a calda simples.
Ingredientes que você precisará
Xarope SimplesXarope Simples
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
3
Misture o açúcar e 1/2 xícara de água em uma panela pequena em fogo baixo até que o açúcar seja dissolvido e a calda ferva suavemente.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
XaropeXarope
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
4
Retire do fogo e deixe esfriar..
5
Retire a assadeira gelada do freezer e despeje o leite de coco no prato. Pode ser necessário bater para suavizar os caroços.
Ingredientes que você precisará
CocoCoco
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
LevarLevar
6
Bata a calda simples, as raspas de limão, o suco de limão e o coco fresco até ficar bem combinado.
Ingredientes que você precisará
Xarope SimplesXarope Simples
LimaoLimao
Raspas De LimãoRaspas De Limão
CocoCoco
Equipamento que você usará
LevarLevar
7
Coloque o prato no freezer e deixe esfriar por 1 hora.
8
Retire-o do freezer e, usando um garfo, quebre os cristais de gelo que se formam ao redor da borda do prato, arrastando-os para o centro mais fundido. Volte ao freezer e repita esse processo a cada hora ou mais, alisando a granita antes de devolvê-la ao freezer. Todo o processo deve levar cerca de 3 horas. Quando estiver pronto para servir, deixe a granita ficar em temperatura ambiente por cerca de 5 minutos para que amoleça. Coloque a mistura em uma tigela pequena ou copo e cubra com um pouco de sal marinho grosso.
Ingredientes que você precisará
Sal Marinho GrossoSal Marinho Grosso
GeloGelo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde2
Revista