Coco-Cal Granita
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o Granitan de coco e limão. Uma porção contém 348 calorias, 3g de proteína, e 25g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $2,09 por porção. Esta receita da Foodnetwork tem 39 fãs. Uma mistura de açúcar, sal marinho grosso, raspas de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 20 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, fodmap amigável, e vegan dieta. No geral, esta receita ganha um não tão tremenda pontuação spoonacular de 34%. Tentar Coco Cal Granita, Cal-Coco Granita, e Lime Granita {limòn granita} para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Coloque uma assadeira quadrada de 8 polegadas no freezer para esfriar enquanto faz a calda simples.
Misture o açúcar e 1/2 xícara de água em uma panela pequena em fogo baixo até que o açúcar seja dissolvido e a calda ferva suavemente.
Retire do fogo e deixe esfriar..
Retire a assadeira gelada do freezer e despeje o leite de coco no prato. Pode ser necessário bater para suavizar os caroços.
Bata a calda simples, as raspas de limão, o suco de limão e o coco fresco até ficar bem combinado.
Coloque o prato no freezer e deixe esfriar por 1 hora.
Retire-o do freezer e, usando um garfo, quebre os cristais de gelo que se formam ao redor da borda do prato, arrastando-os para o centro mais fundido. Volte ao freezer e repita esse processo a cada hora ou mais, alisando a granita antes de devolvê-la ao freezer. Todo o processo deve levar cerca de 3 horas. Quando estiver pronto para servir, deixe a granita ficar em temperatura ambiente por cerca de 5 minutos para que amoleça. Coloque a mistura em uma tigela pequena ou copo e cubra com um pouco de sal marinho grosso.