Coco Pavlova com mousse de Chocolate e Bananas pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 10. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 19g de gordura, e um total de 295 calorias. Para 59 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 9 diria que atingiu o local. É perfeito para valentin day. Vá até a loja e pegue sal, extrato de vanillan, coco e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Coco Pavlova Com Mousse De Chocolate E Bananas, Mousse De Abacate de Chocolate escuro com Bananas caramelizadas de coco, e Morango Pavlova Com Mousse De Chocolate Branco para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Coloque o rack no centro do forno e pré-aqueça a 177°.
Equipamento que você usará
Forno
2
Espalhe 11/2 xícaras de coco em uma assadeira grande. Brinde até dourar, mexendo duas vezes, cerca de 15 minutos. Fresco. Mantenha a temperatura do forno.
Ingredientes que você precisará
Coco
Espalhar
Brinde
Equipamento que você usará
Assadeira
Forno
3
Forre outra assadeira grande com papel alumínio. Usando a batedeira elétrica, bata as claras e os próximos 4 ingredientes em uma tigela grande até formar espuma. Adicione gradualmente o açúcar e bata até formar picos rígidos. Bata em 1/4 xícara de água fervente, 1 colher de sopa de cada vez, batendo até que as claras estejam rígidas e brilhantes. Dobre em 1 xícara de coco torrado. Coloque o merengue no centro da assadeira preparada e espalhe para um círculo de 9 polegadas de diâmetro com bordas ligeiramente levantadas.
Ingredientes que você precisará
Ovo
Coco
Espalhar
Acucar
Agua
Equipamento que você usará
Misturador Da Mão
Assadeira
Tigela
Aluminio
4
Polvilhe com o restante 1/2 xícara de coco não torrado.
Ingredientes que você precisará
Coco
5
Asse o merengue por 10 minutos. Reduza a temperatura do forno para 200 ° F e asse até secar e crocante por fora e apenas cozido por dentro, cerca de 1 hora. Desligue o forno.
Equipamento que você usará
Forno
6
Deixe o merengue repousar no forno por 1 hora.
Equipamento que você usará
Forno
7
Retire do forno e deixe esfriar completamente.
Equipamento que você usará
Forno
1
Bata as gemas, 2 colheres de sopa de açúcar, manteiga, 2 colheres de sopa de água e rum em uma tigela média de metal para misturar. Coloque a tigela sobre a panela de água fervente (não permita que o fundo da tigela toque na água).
Ingredientes que você precisará
Gema
Manteiga
Acucar
Agua
Mel Cítrico
Equipamento que você usará
Panela
Levar
Tigela
2
Bata até que o termômetro inserido na mistura Registre 160 ° F, cerca de 6 minutos.
Equipamento que você usará
Termômetro Da Cozinha
Levar
3
Adicione o chocolate e bata até derreter e ficar homogêneo. Desligue o fogo; deixe a tigela sobre a água.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Agua
Equipamento que você usará
Levar
Tigela
4
Usando a batedeira elétrica, bata as claras em uma tigela grande até formar picos macios. Aos poucos, adicione 2 colheres de sopa de açúcar e bata até formar picos rígidos. Dobre 1/3 das claras em neve em uma mistura de chocolate para clarear. Dobre os brancos restantes.
Ingredientes que você precisará
Ovo
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Acucar
Equipamento que você usará
Misturador Da Mão
Tigela
5
Retire da água e deixe a mousse esfriar 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Agua
6
Bata o creme de leite em uma tigela grande até formar picos.
Ingredientes que você precisará
Pudim Instantâneo De Limão
Equipamento que você usará
Tigela
7
Coloque o merengue no prato.
8
Espalhe a mousse sobre o centro do merengue; cubra com bananas fatiadas.
Ingredientes que você precisará
(caixa De Bloco)
Espalhar
9
Espalhe o chantilly sobre as bananas e leve à geladeira por pelo menos 20 minutos e até 3 horas.