Coco Pavlova com mousse de Chocolate e Bananas

Coco Pavlova com mousse de Chocolate e Bananas pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 10. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 19g de gordura, e um total de 295 calorias. Para 59 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 9 diria que atingiu o local. É perfeito para valentin day. Vá até a loja e pegue sal, extrato de vanillan, coco e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Coco Pavlova Com Mousse De Chocolate E Bananas, Mousse De Abacate de Chocolate escuro com Bananas caramelizadas de coco, e Morango Pavlova Com Mousse De Chocolate Branco para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o rack no centro do forno e pré-aqueça a 177°.
Espalhe 11/2 xícaras de coco em uma assadeira grande. Brinde até dourar, mexendo duas vezes, cerca de 15 minutos. Fresco. Mantenha a temperatura do forno.
Forre outra assadeira grande com papel alumínio. Usando a batedeira elétrica, bata as claras e os próximos 4 ingredientes em uma tigela grande até formar espuma. Adicione gradualmente o açúcar e bata até formar picos rígidos. Bata em 1/4 xícara de água fervente, 1 colher de sopa de cada vez, batendo até que as claras estejam rígidas e brilhantes. Dobre em 1 xícara de coco torrado. Coloque o merengue no centro da assadeira preparada e espalhe para um círculo de 9 polegadas de diâmetro com bordas ligeiramente levantadas.
Polvilhe com o restante 1/2 xícara de coco não torrado.
Asse o merengue por 10 minutos. Reduza a temperatura do forno para 200 ° F e asse até secar e crocante por fora e apenas cozido por dentro, cerca de 1 hora. Desligue o forno.
Deixe o merengue repousar no forno por 1 hora.
Retire do forno e deixe esfriar completamente.
Bata as gemas, 2 colheres de sopa de açúcar, manteiga, 2 colheres de sopa de água e rum em uma tigela média de metal para misturar. Coloque a tigela sobre a panela de água fervente (não permita que o fundo da tigela toque na água).
Bata até que o termômetro inserido na mistura Registre 160 ° F, cerca de 6 minutos.
Adicione o chocolate e bata até derreter e ficar homogêneo. Desligue o fogo; deixe a tigela sobre a água.
Usando a batedeira elétrica, bata as claras em uma tigela grande até formar picos macios. Aos poucos, adicione 2 colheres de sopa de açúcar e bata até formar picos rígidos. Dobre 1/3 das claras em neve em uma mistura de chocolate para clarear. Dobre os brancos restantes.
Retire da água e deixe a mousse esfriar 20 minutos.
Bata o creme de leite em uma tigela grande até formar picos.
Coloque o merengue no prato.
Espalhe a mousse sobre o centro do merengue; cubra com bananas fatiadas.
Espalhe o chantilly sobre as bananas e leve à geladeira por pelo menos 20 minutos e até 3 horas.
Polvilhe com o coco torrado restante.