Coco Pavlova com mousse de Chocolate e Bananas

Coco Pavlova com mousse de Chocolate e Bananas
Coco Pavlova com mousse de Chocolate e Bananas pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 10. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 19g de gordura, e um total de 295 calorias. Para 59 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 9 diria que atingiu o local. É perfeito para valentin day. Vá até a loja e pegue sal, extrato de vanillan, coco e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Coco Pavlova Com Mousse De Chocolate E Bananas, Mousse De Abacate de Chocolate escuro com Bananas caramelizadas de coco, e Morango Pavlova Com Mousse De Chocolate Branco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o rack no centro do forno e pré-aqueça a 177°.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Espalhe 11/2 xícaras de coco em uma assadeira grande. Brinde até dourar, mexendo duas vezes, cerca de 15 minutos. Fresco. Mantenha a temperatura do forno.
Ingredientes que você precisará
CocoCoco
EspalharEspalhar
BrindeBrinde
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
3
Forre outra assadeira grande com papel alumínio. Usando a batedeira elétrica, bata as claras e os próximos 4 ingredientes em uma tigela grande até formar espuma. Adicione gradualmente o açúcar e bata até formar picos rígidos. Bata em 1/4 xícara de água fervente, 1 colher de sopa de cada vez, batendo até que as claras estejam rígidas e brilhantes. Dobre em 1 xícara de coco torrado. Coloque o merengue no centro da assadeira preparada e espalhe para um círculo de 9 polegadas de diâmetro com bordas ligeiramente levantadas.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
CocoCoco
EspalharEspalhar
AcucarAcucar
AguaAgua
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
AssadeiraAssadeira
TigelaTigela
AluminioAluminio
4
Polvilhe com o restante 1/2 xícara de coco não torrado.
Ingredientes que você precisará
CocoCoco
5
Asse o merengue por 10 minutos. Reduza a temperatura do forno para 200 ° F e asse até secar e crocante por fora e apenas cozido por dentro, cerca de 1 hora. Desligue o forno.
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Deixe o merengue repousar no forno por 1 hora.
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Retire do forno e deixe esfriar completamente.
Equipamento que você usará
FornoForno
1
Bata as gemas, 2 colheres de sopa de açúcar, manteiga, 2 colheres de sopa de água e rum em uma tigela média de metal para misturar. Coloque a tigela sobre a panela de água fervente (não permita que o fundo da tigela toque na água).
Ingredientes que você precisará
GemaGema
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
AguaAgua
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
PanelaPanela
LevarLevar
TigelaTigela
2
Bata até que o termômetro inserido na mistura Registre 160 ° F, cerca de 6 minutos.
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
LevarLevar
3
Adicione o chocolate e bata até derreter e ficar homogêneo. Desligue o fogo; deixe a tigela sobre a água.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
AguaAgua
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
4
Usando a batedeira elétrica, bata as claras em uma tigela grande até formar picos macios. Aos poucos, adicione 2 colheres de sopa de açúcar e bata até formar picos rígidos. Dobre 1/3 das claras em neve em uma mistura de chocolate para clarear. Dobre os brancos restantes.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
5
Retire da água e deixe a mousse esfriar 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
6
Bata o creme de leite em uma tigela grande até formar picos.
Ingredientes que você precisará
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Coloque o merengue no prato.
8
Espalhe a mousse sobre o centro do merengue; cubra com bananas fatiadas.
Ingredientes que você precisará
Bolo De Libra De CranberryBolo De Libra De Cranberry
EspalharEspalhar
9
Espalhe o chantilly sobre as bananas e leve à geladeira por pelo menos 20 minutos e até 3 horas.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
Bolo De Libra De CranberryBolo De Libra De Cranberry
EspalharEspalhar
10
Polvilhe com o coco torrado restante.
Ingredientes que você precisará
CocoCoco
11
Corte em fatias e sirva.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista