Coco Pecan Cremoso Poppers

Coco Pecan Cremoso Poppers
Coconut poppers cremoso Pecan pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 12g de gordura, e um total de 166 calorias. Esta receita serve 20 e custa 83 centavos por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Vá até a loja e pegue açúcar em pó, cream cheese, cascas de pastelaria mini-phyllo e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 9%, este prato é improvável. Receitas semelhantes incluem Cereja Pecan Frito Queijo De Cabra Poppers, Coconut Power Snack Poppers, e Coconut Shrimp Poppers Com Chili Mango Cream.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Asse as cascas de massa em uma assadeira de 3 a 5 minutos. Arrefecer completamente (cerca de 30 minutos).
Ingredientes que você precisará
Cerejas ácidas Congeladas Sem Caroço, Descongeladas, Escorridas E SecasCerejas ácidas Congeladas Sem Caroço, Descongeladas, Escorridas E Secas
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
3
Bata o cream cheese, o açúcar e a baunilha em velocidade média com uma batedeira elétrica até misturar. Dobre em cobertura batida. Colher ou canalizar a mistura de cream cheese em cascas de massa. Cubra e leve à geladeira 2 a 8 horas.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente
Cerejas ácidas Congeladas Sem Caroço, Descongeladas, Escorridas E SecasCerejas ácidas Congeladas Sem Caroço, Descongeladas, Escorridas E Secas
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
4
Enquanto isso, junte as nozes, o coco e a manteiga em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Pode Cobertura De Coco E NozesPode Cobertura De Coco E Nozes
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Espalhe a mistura em uma panela quadrada de 9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Asse a 350 por 10 a 15 minutos ou até torrar, mexendo ocasionalmente.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
7
Deixe esfriar 30 minutos.
8
Polvilhe cada torta com cerca de 1 colher de chá. mistura de nozes.
Ingredientes que você precisará
Pode Cobertura De Coco E NozesPode Cobertura De Coco E Nozes
9
Regue com cobertura de caramelo, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos FatiadosPêssegos Fatiados
10
Sirva imediatamente.
DificuldadeMedia
Pronto Em20 m.
Dose20
Pontuação De Saúde0
Revista