Coconut Dream Dessert

Coconut Dream Dessert
Coconut Dream Dessert pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 790 calorias, 6g de proteína, e 67g de gordura. Esta receita serve 8. Para $1.7 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 20 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue rum de coco, manteiga, creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Sonho Com Sobremesa, Sobremesa De Sonho De Chocolate, e Abacaxi Sonho Sobremesa.

Instrucao

1
Misture o rum e a gelatina. Reservar. Bata as natas até ficarem macias, enquanto adiciona o leite de coco e a mistura de rum/gelatina. Leve à geladeira por 2 horas em tigelas individuais ou Cocos cortados ao meio.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Derreta o açúcar mascavo e a manteiga em uma panela em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
OmbroOmbro
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
3
Adicione o coco ralado e mexa até ficar misturado e caramelizado.
Ingredientes que você precisará
Coco DessecadoCoco Dessecado
4
Polvilhe em cima da sobremesa.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 20 m.
Dose8
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosSobremesa
Revista